| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Bay, Allan
Cuochi si diventa, 2 : le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi / Allan Bay. - 2. ed. - Milano : Feltrinelli, 2004. - 321 p. ; 22 cm. - (Varia)

ISBN 8807490293
Collana: Varia
Soggetti: Culinaria - Italia
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.594 BAY/2 013022 Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: XABPO0083557 | MFN: 0051770

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 18-05-2024 02:09:10 - Schede in OPAC:  616924
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0