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Ciusa, Walter
Le trasformazioni chimiche che subiscono gli alimenti durante la cottura / Walter Ciusa. - Trieste, 1965. - 16 p. ; 24 cm

Estr. da: Atti del Primo Convegno regionale dell'alimentazione e del Quarto Convegno nazionale della qualità, Trieste, Università degli Studi, 11-12 settembre 1965.
Soggetti: Alimenti - Cottura - Effetti chimici
Classificazione: 641.5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA S FM Misc.XVIII/41 071217 Fondo Melis Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1965 | Codice: XBLP0019506 | MFN: 0131718

 

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Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 04-05-2024 01:16:12 - Schede in OPAC:  616599
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