| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Il grande libro dei cuochi : tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. - Milano : Rizzoli, 2008. - 648 p. : ill. ; 29 cm
Trad. di Giovanna Albio e Cristina Pradella. - In cop.: Gualtiero Marchesi presenta. - In custodia.. - ISBN 9788817026208
Titolo uniforme: The cooks book.
Altri autori: Marchesi, Gualtiero
Soggetti: Culinaria - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GL 641.5.GRA 275622 2. ed. - 2014 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: MIL0757275 | MFN: 0262518

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-05-2024 01:57:24 - Schede in OPAC:  616909
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0