| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.594 505 Risultato ricerca: 17 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti

 

3/17  
L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli. - Torino : Einaudi, c1992. - XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. : ill. ; 20 cm. - (Einaudi tascabili ; 111. Saggi)
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini: C VI 15

4/17  
Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini : dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Il Polifilo, [1966]. - XXV, 393 p., [3] c. di tav. : ill. ; 27 cm. - (Classici italiani di scienze tecniche e arti)
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

Archivio storico diocesano: CR.4769

8/17  
Capatti, Alberto . La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 2002. - xvi, 406 p. : ill. ; 21 cm. - (I Robinson. Letture)
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

Biblioteca comunale Lazzerini: GTP 641.594 5.CAPA

9/17  
Enciclopedia dei prodotti tipici d'Italia / a cura di Davide Paolini. - Milano : Garzanti, 2005. - 681 p. : ill. ; 21 cm. - (Le garzantine)
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

Biblioteca comunale Lazzerini: PD 43533

Biblioteca comunale di Vaiano: G C 640 B 32

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 01-06-2024 03:09:23 - Schede in OPAC:  617176
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0