| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.82 Risultato ricerca: 21 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/21   Memorizza il record

Ariola, V.
Pane salubre e salutare / V. Ariola. - Roma : Cooperativa tipografica italiana, 1917. - 19 p. ; 18 cm.. - (Ufficio di propaganda per la disciplina dei consumi presso il Ministero di agricoltura ; 5)

N. Bibliografia nazionale 1917 7513, CUBI 32513
Collana: Ufficio di propaganda per la disciplina dei consumi presso il Ministero di agricoltura
Soggetti: Pane
Classificazione: 641.815 [D] [D]
Informazioni sul materiale posseduto

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD FLM 2783 14 274795 Fondo Ceri Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1917 | Codice: LO10513958 | MFN: 0027504
2/21   Memorizza il record

Barbagli, Annalisa
Il pane e le torte salate / [testi di Annalisa Barbagli]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2016. - 124 p. : ill. ; 21 cm. - (Cuciniamo bene)

Nome dell'autore dal verso del frontespizio. - ISBN 9788844046743
Collana: Cuciniamo bene
Soggetti: Pane - Ricette | Pizza - Ricette | Focacce - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.815.BAR PAN 285435 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: RT10058597 | MFN: 0043995
3/21   Memorizza il record

Cavina, Cristiano
La pizza per autodidatti / Cristiano Cavina. - Milano : Marcos y Marcos, 2014. - 286 p. ; 17 cm. - (MarcosUltra ; 15)

ISBN 9788871687018
Titolo uniforme: La pizza per autodidatti / Cristiano Cavina
Collana: MarcosUltra
Soggetti: Pizza
Classificazione: 641.815 [D] [D] | 853.92 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA A 858.CAVI CR.PIZ 270846 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 85.9.CAVI Piz 018404 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RAV2015553 | MFN: 0111272
4/21   Memorizza il record

Celebrazioni, conviviali e relazioni delle delegazioni per l'anno del pane : millenovecentonovantotto. - Milano : Accademia italiana della cucina, stampa 2000. - 79 p. : ill. ; 21 cm. - (I quaderni dell'Accademia ; 38)
Ed. di 5200 esempl. f. c. riservate agli Accademici della cucina. - Suppl. al n. 105, maggio 2000 del Notiziario dell'Accademia italiana della cucina.
Altro titolo: L'anno del pane 1998.
Altri autori: Accademia italiana della cucina
Collana: I quaderni dell'Accademia
Soggetti: Pane - Storia
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641 AIC.3 021016 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale non disponibile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: MIL0467455 | MFN: 0112494
5/21   Memorizza il record

Conti, Manuela
Fino all'ultima briciola : l'arte del riuso del pane / Manuela Conti. - [Milano] : Guido Tommasi, ©2022. - 143 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 9788867533008
Titolo uniforme: Fino all'ultima briciola : l'arte del riuso del pane / Manuela Conti
Soggetti: Pane - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.815.CON BLP000028654 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: PIA0020486 | MFN: 0141155
6/21   Memorizza il record

Cooker Girl
Come l'acqua per la farina : [ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti] / Cooker Girl. - Milano : Fabbri, 2022. - 221 p. : ill. ; 24 cm

Complemento del titolo della copertina. - ISBN 9788891587909
Abstract: Il profumo del pane. La friabilità della sfoglia. La morbidezza della focaccia. E poi la pizza, i grissini, i dolci più golosi. Non c'è nulla che esprima meglio dei lievitati i valori della cucina: pazienza, cura, tenacia, amore. Nulla di più vicino alla cucina di Cooker Girl. In questo libro Aurora mette a servizio dei suoi lettori tutto quello che ha imparato in questi anni di intensa pratica e di studi appassionati: le basi, le tecniche e tutte le ricette migliori per ottenere lievitati perfetti.
Titolo uniforme: Come l'acqua per la farina / Cooker Girl
Soggetti: Farina di grano - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA I GTP 641.815.CAV BLP000028757 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: TO02108565 | MFN: 0142401
7/21   Memorizza il record

Dalla Zorza, Csaba
The modern baker : 120 ricette per riscoprire il piacere del forno / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2021. - 351 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 9788867533398. - 9788867533398
Abstract: Dopo The Modern Cook, diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'arte del forno. Dalla panificazione ai dolci, con il suo approccio contemporaneo e ricette davvero alla portata di tutti, l'autrice guida i lettori attraverso l'arte dell'impasto, della lievitazione e della decorazione casalinga. 10 capitoli, 125 ricette, un unico filo conduttore: riempire la casa di quel magico profumo che solo il forno sa regalare. Perché, si sa, quando accendiamo il forno non è semplicemente perché stiamo preparando qualcosa da mangiare. Il forno implica affetto, tempo e dedizione: è una scelta vera e propria. Ha un suo fascino particolare e ha bisogno di una mano sicura perché possa diventare un vero alleato in cucina. Il libro divide i capitoli in base a ciò che si desidera preparare, ma anche al tempo che si ha a disposizione. C'è il pane con l'impasto diretto: veloce, facile e di immediata soddisfazione, e quello con le farine speciali. Ci [...]
Titolo uniforme: The modern baker / Csaba Dalla_Zorza
Soggetti: Pasticceria | Pane - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 865 DAL 032715 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: ARE0004465 | MFN: 0157014
8/21   Memorizza il record

De Lauro, Silvana
Tante idee con il pane / Silvana De Lauro. - Savigliano : Gribaudo, 2004. - 58 p. : ill. ; 20 cm. - (Piccola enciclopedia del gusto ; 15)

Distribuito come allegato a vari periodici-quotidiani; Il numero di sequenza sulla sovracoperta varia.. - ISBN 8880589008, 9788880589006
Titolo uniforme: Tante idee con il pane / Silvana De_Lauro
Collana: Piccola enciclopedia del gusto
Soggetti: Pane - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.815 DEL 024717 Dono Rossella Marcelletti Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Codice: TO01391575 | MFN: 0165032
9/21   Memorizza il record

Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : il pane / INSOR Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Enzo Bianco ; introduzione di Corrado Barberis. - 3. ed. - Roma : AGRA : RAI-ERI, 2000. - 302 p. : ill. ; 23 cm

Le informazioni sull'ed. si ricavano dalla premessa.. - ISBN 8839710906
Altri autori: Barberis, Corrado
Soggetti: Pane | Pane - Italia
Parole chiave: Pane e affini - Cibi e bevande
Classificazione: 641.815 | 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.815 PAN 051283 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Codice: CAG0069689 | MFN: 0289058
10/21   Memorizza il record

Longoni, Davide [panettiere] - Cicognetti, Marcella
Pane, pizze e focacce / [testi: Davide Longoni, Marcella Cicognetti]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2012. - 125 p. : ill. ; 24 cm. - (Scuola di cucina Slow Food)

ISBN 9788809773561
Collana: Scuola di cucina Slow Food
Soggetti: Pizza - Ricette | Pane - Ricette | Focacce - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 815 LON 023735 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.815 PAN 052884 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.815.LON 268623 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.8 LON 030664 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Gestione database: V0813 | Codice: UBO3973540 | MFN: 0331737

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 02-07-2024 02:31:35 - Schede in OPAC:  600606
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0