| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.6383 Risultato ricerca: 8
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/8   Memorizza il record

A tavola con i cereali / a cura di Bianca Minerdo. - Bra : Slow Food, 2016. - 126 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884994066
Altri autori: Minerdo, Bianca
Collana: In cucina con Slow Food
Soggetti: Cereali - Ricette
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.631.ATA 285436 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: BMT0004659 | MFN: 0002420
2/8   Memorizza il record

Barbagli, Annalisa - Barzini, Stefania
Riso, orzo e farro / Annalisa Barbagli e Stefania Barzini. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Cucinare insieme)

ISBN 9788809790971
Collana: Cucinare insieme
Soggetti: Riso - Ricette
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.631.BAR 268830 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.631.BAR 269631 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10038014 | MFN: 0044051
3/8   Memorizza il record

Preti, Lorenzo - Zucco, Antonio
Tutto sulle altre farine : [alla scoperta delle farine integrali e di cereali e semi diversi dal frumento] / Lorenzo Preti, Antonio Zucco. - Milano : Tecniche Nuove, 2015. - III, 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)

Supplemento a: Cucina naturale, a. 26, n. 9, ottobre 2015.. - ISBN 9788848131247
Collana: Le guide di Natura & salute | I libri di Cucina naturale
Soggetti: Culinaria - Impiego [delle] farine | Farine
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.631.PRE 279857 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: MOD1652200 | MFN: 0453384
4/8   Memorizza il record

La quinoa in cucina. - Bra : Slow Food, 2015. - 95 p. : ill. ; 21 cm
In copertina: Con le ricette degli chef. - ISBN 9788884994073
Soggetti: Quinoa - Ricette
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.631.QUI 279604 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: BMT0004681 | MFN: 0460657
5/8   Memorizza il record

Recanatini, Simona - Sassi, Sonia [1967- ]
Le farine dimenticate : farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro / Simona Recanatini, Sonia Sassi. - Milano : Gribaudo, 2016. - 197 p. : ill. ; 20 cm

ISBN 9788858014943
Titolo uniforme: Le farine dimenticate / Simona Recanatini
Soggetti: Culinaria - Impiego [delle] farine
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.631.REC BLP000002080 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: LIA0968695 | MFN: 0466337
6/8   Memorizza il record

Riso e cereali / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2016. - 124 p. : ill. ; 24 cm. - (Scuola di cucina Slow Food)
ISBN 9788809828094
Altri autori: Minerdo, Bianca Curatore | Venturini, Gilberto Curatore
Collana: Scuola di cucina Slow Food
Soggetti: Cereali - Ricette
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.631.RIS 286228 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: E200200243709 | MFN: 0475098
7/8   Memorizza il record

Strouk, Noémie
Semi, germogli e cereali : 50 ricette a base di supergrains: semi di chia, di lino, di zucca, germogli, farro, miglio,quinoa... / ricette di Noémie Strouk ; introduzione e consigli di Florence Solsona, nutrizionista ; fotografie di Aline Princet. - Cornaredo : Red, 2016. - 94 p. : ill. ; 24 cm.. - (Economici di qualità)

ISBN 9788857306759
Altri autori: Solsona, Florence | Princet, Aline
Collana: Economici di qualità
Soggetti: Semi - Ricette | Cereali - Ricette
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.631.STR 289694 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1654682 | MFN: 0537274
8/8   Memorizza il record

Vestita, Ciro
Viva i carboidrati! : conoscere i grani per fare di pasta e pizze un elisir di salute / Ciro Vestita ; con Stefano Filipponi. - Milano : BUR Rizzoli, 2021. - 195 p. : ill. ; 22 cm. - (BUR Rizzoli. Varia)

ISBN 9788817157780
Abstract: Da sempre i cereali sono fonte di vita per l'uomo, ai loro miglioramenti sono stati dedicati studio e passione, e la loro coltivazione ha contribuito alla fondazione delle moderne civiltà. Eppure i carboidrati sono oggi associati a un senso di colpa, e visti spesso come un comfort food invece che come alimenti essenziali al nostro organismo. A questa tendenza ha contribuito fortemente anche la cattiva dietologia, che spesso ha esortato a ridurne fortemente l'uso: pane e pasta sono visti come alimenti ingrassanti e il glutine come una proteina potenzialmente pericolosa per tutti. Contro questa opinione, oggi diffusa, e in alternativa a dietologi improvvisati o legati alle mode alimentari, Ciro Vestita, uno dei più autorevoli nutrizionisti italiani, ci dimostra che i carboidrati dati dalle farine sono per il nostro organismo un'insostituibile benzina quotidiana e che il glutine può essere una proteina di altissima qualità, capace non solo di nutrire ma anche di aumentare le nostre difes [...]
Titolo uniforme: Viva i carboidrati! / Ciro Vestita
Altri autori: Filipponi, Stefano
Collana: BUR Rizzoli. Varia
Soggetti: Cereali - Ricette
Classificazione: 641.631 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.631 VES 042172 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: VIA0467661 | MFN: 0576188

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 05:27:45 - Schede in OPAC:  601387
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0