|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
641.6383
Risultato ricerca:
8
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/8
Memorizza il record
A tavola con i cereali / a cura di Bianca Minerdo. - Bra : Slow Food, 2016. - 126 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884994066
Altri autori:
Minerdo, Bianca
Collana:
In cucina con Slow Food
Soggetti:
Cereali - Ricette
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.631.ATA
285436
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
BMT0004659 |
MFN:
0002420
2/8
Memorizza il record
Barbagli, Annalisa
- Barzini, Stefania
Riso, orzo e farro / Annalisa Barbagli e Stefania Barzini. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Cucinare insieme)
ISBN 9788809790971
Collana:
Cucinare insieme
Soggetti:
Riso - Ricette
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.631.BAR
268830
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 641.631.BAR
269631
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
RT10038014 |
MFN:
0044051
3/8
Memorizza il record
Preti, Lorenzo
- Zucco, Antonio
Tutto sulle altre farine : [alla scoperta delle farine integrali e di cereali e semi diversi dal frumento] / Lorenzo Preti, Antonio Zucco. - Milano : Tecniche Nuove, 2015. - III, 122 p. ; 21 cm. - (Le guide di Natura & salute) (I libri di Cucina naturale)
Supplemento a: Cucina naturale, a. 26, n. 9, ottobre 2015.. - ISBN 9788848131247
Collana:
Le guide di Natura & salute
|
I libri di Cucina naturale
Soggetti:
Culinaria - Impiego [delle] farine
|
Farine
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.631.PRE
279857
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
MOD1652200 |
MFN:
0453384
4/8
Memorizza il record
La quinoa in cucina. - Bra : Slow Food, 2015. - 95 p. : ill. ; 21 cm
In copertina: Con le ricette degli chef. - ISBN 9788884994073
Soggetti:
Quinoa - Ricette
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.631.QUI
279604
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
BMT0004681 |
MFN:
0460657
5/8
Memorizza il record
Recanatini, Simona
- Sassi, Sonia [1967- ]
Le farine dimenticate : farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro / Simona Recanatini, Sonia Sassi. - Milano : Gribaudo, 2016. - 197 p. : ill. ; 20 cm
ISBN 9788858014943
Titolo uniforme:
Le farine dimenticate / Simona Recanatini
Soggetti:
Culinaria - Impiego [delle] farine
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.631.REC
BLP000002080
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
LIA0968695 |
MFN:
0466337
6/8
Memorizza il record
Riso e cereali / [a cura di Bianca Minerdo, Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2016. - 124 p. : ill. ; 24 cm. - (Scuola di cucina Slow Food)
ISBN 9788809828094
Altri autori:
Minerdo, Bianca
Curatore
|
Venturini, Gilberto
Curatore
Collana:
Scuola di cucina Slow Food
Soggetti:
Cereali - Ricette
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.631.RIS
286228
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
E200200243709 |
MFN:
0475098
7/8
Memorizza il record
Strouk, Noémie
Semi, germogli e cereali : 50 ricette a base di supergrains: semi di chia, di lino, di zucca, germogli, farro, miglio,quinoa... / ricette di Noémie Strouk ; introduzione e consigli di Florence Solsona, nutrizionista ; fotografie di Aline Princet. - Cornaredo : Red, 2016. - 94 p. : ill. ; 24 cm.. - (Economici di qualità)
ISBN 9788857306759
Altri autori:
Solsona, Florence
|
Princet, Aline
Collana:
Economici di qualità
Soggetti:
Semi - Ricette
|
Cereali - Ricette
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.631.STR
289694
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
MOD1654682 |
MFN:
0537274
8/8
Memorizza il record
Vestita, Ciro
Viva i carboidrati! : conoscere i grani per fare di pasta e pizze un elisir di salute / Ciro Vestita ; con Stefano Filipponi. - Milano : BUR Rizzoli, 2021. - 195 p. : ill. ; 22 cm. - (BUR Rizzoli. Varia)
ISBN 9788817157780
Abstract:
Da sempre i cereali sono fonte di vita per l'uomo, ai loro miglioramenti sono stati dedicati studio e passione, e la loro coltivazione ha contribuito alla fondazione delle moderne civiltà. Eppure i carboidrati sono oggi associati a un senso di colpa, e visti spesso come un comfort food invece che come alimenti essenziali al nostro organismo. A questa tendenza ha contribuito fortemente anche la cattiva dietologia, che spesso ha esortato a ridurne fortemente l'uso: pane e pasta sono visti come alimenti ingrassanti e il glutine come una proteina potenzialmente pericolosa per tutti. Contro questa opinione, oggi diffusa, e in alternativa a dietologi improvvisati o legati alle mode alimentari, Ciro Vestita, uno dei più autorevoli nutrizionisti italiani, ci dimostra che i carboidrati dati dalle farine sono per il nostro organismo un'insostituibile benzina quotidiana e che il glutine può essere una proteina di altissima qualità, capace non solo di nutrire ma anche di aumentare le nostre difes [...]
Titolo uniforme:
Viva i carboidrati! / Ciro Vestita
Altri autori:
Filipponi, Stefano
Collana:
BUR Rizzoli. Varia
Soggetti:
Cereali - Ricette
Classificazione:
641.631
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.631 VES
042172
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2021 |
Codice:
VIA0467661 |
MFN:
0576188
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-07-2024 05:27:45 - Schede in OPAC: 601387
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|