| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.640945519 Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/6   Memorizza il record

Atlante gastronomico della frutta / [redazione : Monica Mascarino, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2020. - 253 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884996572
Abstract: Per ogni singola pianta il lettore troverà un compendio di informazioni diverse, da fruire a seconda della propria curiosità e dei propri interessi: dalla classificazione botanica all'elenco delle cultivar che si trovano sui banchi del mercato, dalla stagionalità della raccolta alle pratiche colturali, dalle tecniche di conservazione all'uso in cucina, il volume si presenta come un'utile guida sia all'acquisto (più) consapevole sia all'autoproduzione, anche in vaso. Sono cinquanta le colture arboree prese in esame e corredate dalle delicate e poetiche illustrazioni di alcune tavole botaniche di fine Settecento.
Titolo uniforme: Atlante gastronomico della frutta
Altri autori: Mascarino, Monica | Vizioli, Federica | Novellini, Grazia
Soggetti: Frutta - Ricette
Classificazione: 641.64 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.64.ATL BLP000028022 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: VIA0435620 | MFN: 0034060
2/6   Memorizza il record

La cucina della frutta. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2011. - 355 p. : ill. ; 24 cm. - (Itinerari di cultura gastronomica)
Direzione scientifica a cura di Giovanni Ballarini. - ISBN 9788889116234
Genere: Z - Altro
Altri autori: Ballarini, Giovanni [1927- ]
Collana: Itinerari di cultura gastronomica
Soggetti: Frutta - Ricette - Italia
Classificazione: 641.64 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.64 ACC 056882 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.64.ACC 283098 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 64 ACC 026234 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: V0516 | Codice: LO11509619 | MFN: 0151750
3/6   Memorizza il record

La frutta : confetture, frullati, cocktail : i consigli del barman Massimo D'Addezio / [testi: Sara Bonamini ... et al.]. - Roma : Gambero rosso, 2014. - 111 p. : ill. ; 20 cm. - (Le guide pratiche del Gambero rosso)
Titolo della copertina. - ISBN 9788866410539
Altri autori: D'Addezio, Massimo | Bonamini, Sara
Collana: Le guide pratiche del Gambero rosso
Soggetti: Frutta - Ricette
Classificazione: 641.64 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.64.FRU 276302 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10053265 | MFN: 0228114
4/6   Memorizza il record

Giacomello, Terry
L'ingrediente segreto : frutta a guscio e frutta secca / Terry Giacomello ; introduzione di Alberto Capatti ; fotografie di Oliver Maupas. - Lodi : Bibliotheca Culinaria, 2017. - 96 p. : ill. ; 24 cm.

ISBN 9788897932642
Altri autori: Capatti, Alberto | Maupas, Olivier
Soggetti: Frutta - Ricette
Classificazione: 641.64 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 64 GIA 032695 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: RMB0801987 | MFN: 0241540
5/6   Memorizza il record

Pecchioli, Morello
I frutti dimenticati : conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi / Morello Pecchioli ; [illustrazioni: Stefano Trainito]. - Milano : Gribaudo, 2017. - 199 p. : ill. ; 20 cm

ISBN 9788858017920
Altri autori: Trainito, Stefano
Soggetti: Culinaria - Impiego [della] Frutta
Classificazione: 641.64 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.64.PEC BLP000001171 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: MOD1670292 | MFN: 0426904
6/6   Memorizza il record

Zucco, Antonio
Frutta e fiori in cucina : dai primi piatti ai dessert 100 ricette gustose e originali. - Firenze : Terra nuova, 2016. - 117 p. : ill. ; 23 cm. - (I bioricettari)

ISBN 9788866811299
Collana: I bioricettari
Soggetti: Culinaria - Impiego [della] Frutta | Culinaria - Impiego [dei] Fiori
Classificazione: 641.64 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.64.ZUC 289956 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: PUV1447653 | MFN: 0600123

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-06-2024 00:06:45 - Schede in OPAC:  600566
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0