|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
641.640945519
Risultato ricerca:
6
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/6
Memorizza il record
Atlante gastronomico della frutta / [redazione : Monica Mascarino, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2020. - 253 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884996572
Abstract:
Per ogni singola pianta il lettore troverà un compendio di informazioni diverse, da fruire a seconda della propria curiosità e dei propri interessi: dalla classificazione botanica all'elenco delle cultivar che si trovano sui banchi del mercato, dalla stagionalità della raccolta alle pratiche colturali, dalle tecniche di conservazione all'uso in cucina, il volume si presenta come un'utile guida sia all'acquisto (più) consapevole sia all'autoproduzione, anche in vaso. Sono cinquanta le colture arboree prese in esame e corredate dalle delicate e poetiche illustrazioni di alcune tavole botaniche di fine Settecento.
Titolo uniforme:
Atlante gastronomico della frutta
Altri autori:
Mascarino, Monica
|
Vizioli, Federica
|
Novellini, Grazia
Soggetti:
Frutta - Ricette
Classificazione:
641.64
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.64.ATL
BLP000028022
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
VIA0435620 |
MFN:
0034060
2/6
Memorizza il record
La cucina della frutta. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2011. - 355 p. : ill. ; 24 cm. - (Itinerari di cultura gastronomica)
Direzione scientifica a cura di Giovanni Ballarini. - ISBN 9788889116234
Genere:
Z - Altro
Altri autori:
Ballarini, Giovanni [1927- ]
Collana:
Itinerari di cultura gastronomica
Soggetti:
Frutta - Ricette - Italia
Classificazione:
641.64
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.64 ACC
056882
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.64.ACC
283098
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 64 ACC
026234
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Gestione database:
V0516 |
Codice:
LO11509619 |
MFN:
0151750
3/6
Memorizza il record
La frutta : confetture, frullati, cocktail : i consigli del barman Massimo D'Addezio / [testi: Sara Bonamini ... et al.]. - Roma : Gambero rosso, 2014. - 111 p. : ill. ; 20 cm. - (Le guide pratiche del Gambero rosso)
Titolo della copertina. - ISBN 9788866410539
Altri autori:
D'Addezio, Massimo
|
Bonamini, Sara
Collana:
Le guide pratiche del Gambero rosso
Soggetti:
Frutta - Ricette
Classificazione:
641.64
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.64.FRU
276302
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
RT10053265 |
MFN:
0228114
4/6
Memorizza il record
Giacomello, Terry
L'ingrediente segreto : frutta a guscio e frutta secca / Terry Giacomello ; introduzione di Alberto Capatti ; fotografie di Oliver Maupas. - Lodi : Bibliotheca Culinaria, 2017. - 96 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN 9788897932642
Altri autori:
Capatti, Alberto
|
Maupas, Olivier
Soggetti:
Frutta - Ricette
Classificazione:
641.64
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 64 GIA
032695
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
RMB0801987 |
MFN:
0241540
5/6
Memorizza il record
Pecchioli, Morello
I frutti dimenticati : conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi / Morello Pecchioli ; [illustrazioni: Stefano Trainito]. - Milano : Gribaudo, 2017. - 199 p. : ill. ; 20 cm
ISBN 9788858017920
Altri autori:
Trainito, Stefano
Soggetti:
Culinaria - Impiego [della] Frutta
Classificazione:
641.64
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.64.PEC
BLP000001171
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2017 |
Codice:
MOD1670292 |
MFN:
0426904
6/6
Memorizza il record
Zucco, Antonio
Frutta e fiori in cucina : dai primi piatti ai dessert 100 ricette gustose e originali. - Firenze : Terra nuova, 2016. - 117 p. : ill. ; 23 cm. - (I bioricettari)
ISBN 9788866811299
Collana:
I bioricettari
Soggetti:
Culinaria - Impiego [della] Frutta
|
Culinaria - Impiego [dei] Fiori
Classificazione:
641.64
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.64.ZUC
289956
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
PUV1447653 |
MFN:
0600123
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-06-2024 00:06:45 - Schede in OPAC: 600566
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|