| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.5093 Risultato ricerca: 7
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/7   Memorizza il record

Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Il Polifilo, 1966. - 2 v. (xxv, 393; 444 p.) : ill. ; 26 cm
Altri autori: Faccioli, Emilio | Il Polifilo Editore
Soggetti: Culinaria - Storia
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA S 641.509.Art 1 029133 Non ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA S 641.509.Art 2 029134 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1966 | Gestione database: l6 | Codice: XBLP0046169 | MFN: 0030357
2/7   Memorizza il record

Colombo a tavola / antologia di ricette d'epoca a cura di Giovanni Rebora. - Savona : Ermes editoria comunicazione, 1992. - 108 p. : ill. ; 25 cm
Altri autori: Rebora, Giovanni
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Prestito Disponibilità    
  Biblioteca Provinciale di Turismo e Documentazione locale RT10DQ 641.509 Col Non determinato Non determinabile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1992 | Codice: XABPO0003104 | MFN: 0134763
3/7   Memorizza il record

La cucina e la tavola / presentazione di Jacques Ferniot e Jacques Le Goff. - Bari : Dedalo, c1987. - 335 p. : ill. ; 21 cm. - (Storia e civiltà ; 20)
ISBN 8822005201
Titolo uniforme: La cuisine et la table, in italiano
Altri autori: Ferniot, Jean | Le Goff, Jacques [1924-2014] | Dedalo Editore
Collana: Storia e civiltà
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.509.CUC 099422 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1987 | Gestione database: S6 | Codice: XBLP0060216 | MFN: 0151944
4/7   Memorizza il record

Maffioli, Giuseppe
Il romanzo della grande cucina : dai primordi della storia dell'uomo alla fine del secolo 17. / Giuseppe Maffioli ; documentazione iconografica a cura di Giuseppe Bellini. - [Roma] : Canesi, 1965. - XVI, 478 p. ; 24 cm. - (Le grandi strenne)

Altri autori: Bellini, Giuseppe [1923-2016] | Canesi Editore
Collana: Le grandi strenne
Soggetti: Culinaria - Origini-Sec. 17.
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.509.MAF 050765 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1965 | Codice: XBLP0040341 | MFN: 0340369
5/7   Memorizza il record

Nutter, Jane Terry
Culinary history / Jane Terry Nutter. - [S.l.] : Jane Terry Nutter, 1997. - [23] c. ; 30 cm. - (Testi reperiti in Internet. Saggi)

In testa alla cop.: Istituto internazionale di storia economica F. Datini
Collana: Testi reperiti in Internet. Saggi
Soggetti: Culinaria - Storia - Bibliografia | Culinaria - Storia - Fonti
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Saggi Int 31 005316 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: US | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: XABPO0110548 | MFN: 0403048
6/7   Memorizza il record

Perin, Andrea
La fame aguzza l'ingegno : cucina buona in tempi difficili / Andrea Perin. - Milano : Elèuthera, c2005. - 126 p. : ill. ; 19 cm

ISBN 8889490098
Parole chiave: Cucina - Trattamento storico e geografico
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.509 PER 43160 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: XABPO0074008 | MFN: 0431321
7/7   Memorizza il record

Salemi, Maria Concetta
La cucina medievale ; La cucina rinascimentale / Maria Salemi. - Firenze : Libriliberi, c2002. - 32, 32 p. : ill ; 18 cm. - (I libri gemelli)

Pubblic. bifronte. - ISBN 8884150264
Collana: I libri gemelli
Parole chiave: Cucina - Trattamento storico e geografico
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.509 SAL 40439 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Codice: XABPO0071240 | MFN: 0490543

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 08-08-2024 04:49:42 - Schede in OPAC:  601504
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0