|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
641.5093
Risultato ricerca:
7
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/7
Memorizza il record
Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Il Polifilo, 1966. - 2 v. (xxv, 393; 444 p.) : ill. ; 26 cm
Altri autori:
Faccioli, Emilio
|
Il Polifilo
Editore
Soggetti:
Culinaria - Storia
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
S 641.509.Art 1
029133
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
S 641.509.Art 2
029134
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1966 |
Gestione database:
l6 |
Codice:
XBLP0046169 |
MFN:
0030357
2/7
Memorizza il record
Colombo a tavola / antologia di ricette d'epoca a cura di Giovanni Rebora. - Savona : Ermes editoria comunicazione, 1992. - 108 p. : ill. ; 25 cm
Altri autori:
Rebora, Giovanni
Soggetti:
Culinaria
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Prestito
Disponibilità
Biblioteca Provinciale di Turismo e Documentazione locale
RT10DQ
641.509 Col
Non determinato
Non determinabile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1992 |
Codice:
XABPO0003104 |
MFN:
0134763
3/7
Memorizza il record
La cucina e la tavola / presentazione di Jacques Ferniot e Jacques Le Goff. - Bari : Dedalo, c1987. - 335 p. : ill. ; 21 cm. - (Storia e civiltà ; 20)
ISBN 8822005201
Titolo uniforme:
La cuisine et la table, in italiano
Altri autori:
Ferniot, Jean
|
Le Goff, Jacques [1924-2014]
|
Dedalo
Editore
Collana:
Storia e civiltà
Soggetti:
Culinaria
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.509.CUC
099422
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1987 |
Gestione database:
S6 |
Codice:
XBLP0060216 |
MFN:
0151944
4/7
Memorizza il record
Maffioli, Giuseppe
Il romanzo della grande cucina : dai primordi della storia dell'uomo alla fine del secolo 17. / Giuseppe Maffioli ; documentazione iconografica a cura di Giuseppe Bellini. - [Roma] : Canesi, 1965. - XVI, 478 p. ; 24 cm. - (Le grandi strenne)
Altri autori:
Bellini, Giuseppe [1923-2016]
|
Canesi
Editore
Collana:
Le grandi strenne
Soggetti:
Culinaria - Origini-Sec. 17.
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 641.509.MAF
050765
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1965 |
Codice:
XBLP0040341 |
MFN:
0340369
5/7
Memorizza il record
Nutter, Jane Terry
Culinary history / Jane Terry Nutter. - [S.l.] : Jane Terry Nutter, 1997. - [23] c. ; 30 cm. - (Testi reperiti in Internet. Saggi)
In testa alla cop.: Istituto internazionale di storia economica F. Datini
Collana:
Testi reperiti in Internet. Saggi
Soggetti:
Culinaria - Storia - Bibliografia
|
Culinaria - Storia - Fonti
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini
RT10DL
Saggi Int 31
005316
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ENG |
Paese:
US |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
XABPO0110548 |
MFN:
0403048
6/7
Memorizza il record
Perin, Andrea
La fame aguzza l'ingegno : cucina buona in tempi difficili / Andrea Perin. - Milano : Elèuthera, c2005. - 126 p. : ill. ; 19 cm
ISBN 8889490098
Parole chiave:
Cucina - Trattamento storico e geografico
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.509 PER
43160
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
XABPO0074008 |
MFN:
0431321
7/7
Memorizza il record
Salemi, Maria Concetta
La cucina medievale ; La cucina rinascimentale / Maria Salemi. - Firenze : Libriliberi, c2002. - 32, 32 p. : ill ; 18 cm. - (I libri gemelli)
Pubblic. bifronte. - ISBN 8884150264
Collana:
I libri gemelli
Parole chiave:
Cucina - Trattamento storico e geografico
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.509 SAL
40439
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2002 |
Codice:
XABPO0071240 |
MFN:
0490543
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 08-08-2024 04:49:42 - Schede in OPAC: 601504
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|