| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.5 Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Green, Fern
Guida alla fermentazione : la bibbia / Fern Green ; fotografie di Deirdre Rooney. - Milano : Guido Tommasi, 2017. - 159 p. : ill. ; 21 cm

Traduzione di Rossella Savio. - ISBN 9788867531769
Altri autori: Rooney, Deirdre
Soggetti: Alimenti - Fermentazione
Classificazione: 641.4 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.4.GRE BLP000008062 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: VIA0348751 | MFN: 0258211
2/3   Memorizza il record

Segrè, Andrea [1961- ]
Il metodo spreco zero : in sette giorni impari a non buttare piu cibo, aiuti l'ambiente e risparmi centinaia di euro! / Andrea Segrè ; postfazione di Massimo Cirri. - Milano : BUR Rizzoli, 2019. - 268 p. ; 18 cm.. - (BUR Rizzoli. Varia)

ISBN 9788817119887
Abstract: A tutti noi dispiace sprecare il cibo. Ogni giorno però ne buttiamo 100 grammi a testa, che diventano 37 chili pro capite e 85 a famiglia ogni anno: un valore per ogni nucleo familiare pari a 450 euro, ma anche un costo per smaltire i rifiuti e un peso sull'ambiente sempre meno giustificabile. È possibile evitare questo inutile sperpero e risparmiare? Sì, e gli accorgimenti per farlo sono alla portata di tutti: basta leggere questo libro. Pieno di informazioni e consigli, il testo – frutto di anni di ricerca dell'autore, massimo esperto italiano sull'argomento – parte dalla compilazione di un "diario dello spreco", in cui registrare gli alimenti buttati ogni giorno per ogni pasto, per capire i nostri errori, liberarci dalle cattive abitudini e iniziare la nostra "rivoluzione alimentare". In pochi passaggi impareremo a fare la spesa in modo intelligente e mirato, senza rincorrere facili e ingannevoli promesse del marketing; a conoscere a fondo il nostro [...]
Titolo uniforme: Il metodo spreco zero / Andrea Segrè
Altri autori: Cirri, Massimo
Collana: BUR Rizzoli. Varia
Soggetti: Spreco - Controllo
Classificazione: 641.4 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 4 SEG 028934 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Gestione database: V1019 | Codice: UBO4376821 | MFN: 0505141
3/3   Memorizza il record

Turner, Jo
L'orto in conserva : delizie sotto vetro, sott'aceto e fermentate da gustare tutto l'anno / Jo Turner. - Milano : L'ippocampo, ©2024. - 207 p. : ill. ; 26 cm

Traduzione dall'inglese di Alessandra Gallo e Marcella Mancini. - ISBN 9788867228959
Titolo uniforme: The preserving garden / Jo Turner
Altri autori: Gallo, Alessandra | Mancini, Marcella
Soggetti: Conserve alimentari - Ricette
Classificazione: 641.4 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA I GTP 641.4.TUR BLP000031718 Ammesso Data previsto rientro: Circa 58 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2024 | Codice: RT10190614 | MFN: 0562146

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-07-2024 02:37:52 - Schede in OPAC:  601016
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0