| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: 641.300 944 361 Risultato ricerca: 17 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/17   Memorizza il record

Ascari, Giancarlo - Valentinis, Pia
Yum! : il cibo in tutti i sensi / Giancarlo Ascari e Pia Valentinis. - Modena : Franco Cosimo Panini, 2015. - 61 p. : ill. ; 33 cm.

ISBN 9788857009070
Genere: R - Letteratura per ragazzi
Fasce di età: D - bambini, età 9-14
Titolo uniforme: Yum! / Giancarlo Ascari
Soggetti: Magistratura del lavoro - Competenze - Congressi - 1983 | Alimenti - Libri per ragazzi | Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Libri per ragazzi
Classificazione: 641.3 [D] [D] | 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA R 641.3.ASC/Yum 277663 Sezione ragazzi e bambini Ammesso Materiale in biblioteca    
  Centro Educativo Righi RIG 641.3.ASC 1323 Ammesso Verifica disponibilità in sede    
  --%%CODBIB=CASALE%%-- CASALE CAS R.641.ASC BCS000002549 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: MOD1648921 | MFN: 0031780
2/17   Memorizza il record

Bigazzi, Giuseppe
La conoscenza fa la differenza : i miei consigli per una spesa giusta / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 574 p. ; 21 cm

ISBN 9788809796522
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.BIG 270241 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10042249 | MFN: 0066243
3/17   Memorizza il record

Bussolati, Emanuela - Buglioni, Federica
Chi l'ha mangiato? / Emanuela Bussolati, Federica Buglioni. - Firenze ; Trieste : Editoriale Scienza, 2015. - [28] p. : cartone, in gran parte ill. color. ; 20 x 20 cm. - (Ci provo gusto)

Titolo della copertina. - Volume con pagine fustellate. - Volume "lift-the-flap - alza l'aletta".. - ISBN 9788873077299
Genere: R - Letteratura per ragazzi
Fasce di età: B - pre-primaria, età 0-5
Titolo uniforme: Chi l'ha mangiato? / Emanuela Bussolati
Collana: Ci provo gusto
Soggetti: Animali - Alimentazione - Primi libri | Alimenti - Primi libri
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 R.PL.BUS MAN 277211 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA P PL BusE 2 289981 Sezione ragazzi e bambini Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: ANA0498427 | MFN: 0089605
4/17   Memorizza il record

Farrimond, Stuart
La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 256 p. : ill. ; 26 cm

Traduzione: Anna Fontebuoni.. - ISBN 9788858026274
Abstract: Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.
Titolo uniforme: The science of cooking / Stuart Farrimond
Altri autori: Fontebuoni, Anna
Soggetti: Alimenti | Culinaria
Classificazione: 641.3 [D] [D] | 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.FAR BLP000016954 Ammesso Data previsto rientro: Circa 50 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: ARE0003553 | MFN: 0206144
5/17   Memorizza il record

Hyman, Mark
Cosa devo mangiare? Guida completa agli alimenti, tra scienza e falsi miti / Mark Hyman ; traduzione di Dario Ferrari. - Milano : Mondadori, 2020. - 438 p. ; 22 cm. - (Vivere meglio)

ISBN 9788804708605
Titolo uniforme: Food / Mark Hyman
Altri autori: Ferrari, Dario [1982- ]
Collana: Vivere meglio
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.HYM BLP000028380 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: MOD1707297 | MFN: 0280857
6/17   Memorizza il record

Le Caisne, Arthur
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? / Arthur Le Caisne ; illustrazioni di Yannis Varoutsikos. - Milano : L'ippocampo, 2020. - 233 p. : ill. ; 25 cm

Traduzione dal francese di Rossella Savio. - ISBN 9788867225293
Titolo uniforme: Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? / Arthur Le_Caisne
Altri autori: Varoutsikos, Yannis | Savio, Rossella [1963-]
Soggetti: Alimenti
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.3 LEC 063778 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.LEC BLP000028057 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: PAV0174269 | MFN: 0318205
7/17   Memorizza il record

Levy, John - Smith, Ginny
Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)

Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio. - ISBN 9788858023686
Titolo uniforme: How food works / John Levy
Altri autori: Sorgo, Roberto
Collana: Straordinariamente
Soggetti: Alimenti | Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.3.LEV BDO000004454 Ammesso Data previsto rientro: Circa 48 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: TO02080943 | MFN: 0324714
8/17   Memorizza il record

Liotta, Eliana
Il cibo che ci salverà : la svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute / Eliana Liotta ; in collaborazione con European Institute on Economics and the Environment e Progetto EAT della Fondazione Gruppo San Donato. - Milano : La nave di Teseo, 2021. - 256 p. ; 22 cm. - (I fari ; 90)

ISBN 9788834602423
Titolo uniforme: Il cibo che ci salverà / Eliana Liotta
Altri autori: European Institute on Economics and the Environment | Progetto EAT
Collana: I fari
Soggetti: Dietetica - Aspetti sociali | Alimenti - Approvvigionamento [e] Produzione - Sviluppo sostenibile | Ambiente - Effetti [del] Consumo [dei] Generi alimentari
Classificazione: 613.2 [D] [D] | 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 613.2 LIO 041982 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA I GTP 641.3.LIO BLP000022497 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: LO11820721 | MFN: 0328240
9/17   Memorizza il record

Mabellini, Federica
Sapere i sapori : alla scoperta del [sic] gusti del tempo che fu / [testi di Federica Mabellini ; illustrazioni di Francesca D'Alfonso]. - [Pistoia] : Studio Phaedra, [200.]. - [32] p. : ill. ; 20 cm

Altri autori: D'Alfonso, Francesca
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 B.SR.MAB Sap 011265 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 R.SR.MAB Sap 182744 Ammesso Materiale non disponibile    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC R 641.5 MAB 028788 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: N6, B13 | Codice: E200200077627 | MFN: 0338160
10/17   Memorizza il record

Malerba, Giulia - Sillani, Febe
Mappe del gusto : l'atlante per scoprire tutti i cibi buoni del mondo / Giulia Malerba, Febe Sillani. - Milano : Mondadori Electa, 2016. - 71 p. : ill. ; 38 cm. - (Electa kids)

I dati si ricavano dalla copertina. - ISBN 9788891809360
Genere: R - Letteratura per ragazzi
Titolo uniforme: Mappe del gusto / Giulia Malerba
Collana: Electa kids
Soggetti: Alimenti - Libri per ragazzi | Alimentazione - Libri per ragazzi | Magistratura del lavoro - Competenze - Congressi - 1983
Classificazione: 641.3 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB R 641.3 MAL 058447 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: RMS2782349 | MFN: 0343138

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 20-07-2024 23:35:44 - Schede in OPAC:  601205
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0