|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
641.300 944 361
Risultato ricerca:
17
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/17
Memorizza il record
Ascari, Giancarlo
- Valentinis, Pia
Yum! : il cibo in tutti i sensi / Giancarlo Ascari e Pia Valentinis. - Modena : Franco Cosimo Panini, 2015. - 61 p. : ill. ; 33 cm.
ISBN 9788857009070
Genere:
R - Letteratura per ragazzi
Fasce di età:
D - bambini, età 9-14
Titolo uniforme:
Yum! / Giancarlo Ascari
Soggetti:
Magistratura del lavoro - Competenze - Congressi - 1983
|
Alimenti - Libri per ragazzi
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Libri per ragazzi
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
|
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
R 641.3.ASC/Yum
277663
Sezione ragazzi e bambini
Ammesso
Materiale in biblioteca
Centro Educativo Righi
RIG
641.3.ASC
1323
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
--%%CODBIB=CASALE%%--
CASALE
CAS R.641.ASC
BCS000002549
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
MOD1648921 |
MFN:
0031780
2/17
Memorizza il record
Bigazzi, Giuseppe
La conoscenza fa la differenza : i miei consigli per una spesa giusta / Beppe Bigazzi. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 574 p. ; 21 cm
ISBN 9788809796522
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.BIG
270241
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
RT10042249 |
MFN:
0066243
3/17
Memorizza il record
Bussolati, Emanuela
- Buglioni, Federica
Chi l'ha mangiato? / Emanuela Bussolati, Federica Buglioni. - Firenze ; Trieste : Editoriale Scienza, 2015. - [28] p. : cartone, in gran parte ill. color. ; 20 x 20 cm. - (Ci provo gusto)
Titolo della copertina. - Volume con pagine fustellate. - Volume "lift-the-flap - alza l'aletta".. - ISBN 9788873077299
Genere:
R - Letteratura per ragazzi
Fasce di età:
B - pre-primaria, età 0-5
Titolo uniforme:
Chi l'ha mangiato? / Emanuela Bussolati
Collana:
Ci provo gusto
Soggetti:
Animali - Alimentazione - Primi libri
|
Alimenti - Primi libri
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 R.PL.BUS MAN
277211
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
P PL BusE 2
289981
Sezione ragazzi e bambini
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
ANA0498427 |
MFN:
0089605
4/17
Memorizza il record
Farrimond, Stuart
La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 256 p. : ill. ; 26 cm
Traduzione: Anna Fontebuoni.. - ISBN 9788858026274
Abstract:
Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.
Titolo uniforme:
The science of cooking / Stuart Farrimond
Altri autori:
Fontebuoni, Anna
Soggetti:
Alimenti
|
Culinaria
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
|
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.FAR
BLP000016954
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 50 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
ARE0003553 |
MFN:
0206144
5/17
Memorizza il record
Hyman, Mark
Cosa devo mangiare? Guida completa agli alimenti, tra scienza e falsi miti / Mark Hyman ; traduzione di Dario Ferrari. - Milano : Mondadori, 2020. - 438 p. ; 22 cm. - (Vivere meglio)
ISBN 9788804708605
Titolo uniforme:
Food / Mark Hyman
Altri autori:
Ferrari, Dario [1982- ]
Collana:
Vivere meglio
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.HYM
BLP000028380
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
MOD1707297 |
MFN:
0280857
6/17
Memorizza il record
Le Caisne, Arthur
Perché gli spaghetti alla bolognese non esistono? / Arthur Le Caisne ; illustrazioni di Yannis Varoutsikos. - Milano : L'ippocampo, 2020. - 233 p. : ill. ; 25 cm
Traduzione dal francese di Rossella Savio. - ISBN 9788867225293
Titolo uniforme:
Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas? / Arthur Le_Caisne
Altri autori:
Varoutsikos, Yannis
|
Savio, Rossella [1963-]
Soggetti:
Alimenti
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.3 LEC
063778
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.3.LEC
BLP000028057
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
PAV0174269 |
MFN:
0318205
7/17
Memorizza il record
Levy, John
- Smith, Ginny
Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)
Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio. - ISBN 9788858023686
Titolo uniforme:
How food works / John Levy
Altri autori:
Sorgo, Roberto
Collana:
Straordinariamente
Soggetti:
Alimenti
|
Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.3.LEV
BDO000004454
Ammesso
Data previsto rientro: Circa 48 gg.
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO02080943 |
MFN:
0324714
8/17
Memorizza il record
Liotta, Eliana
Il cibo che ci salverà : la svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la salute / Eliana Liotta ; in collaborazione con European Institute on Economics and the Environment e Progetto EAT della Fondazione Gruppo San Donato. - Milano : La nave di Teseo, 2021. - 256 p. ; 22 cm. - (I fari ; 90)
ISBN 9788834602423
Titolo uniforme:
Il cibo che ci salverà / Eliana Liotta
Altri autori:
European Institute on Economics and the Environment
|
Progetto EAT
Collana:
I fari
Soggetti:
Dietetica - Aspetti sociali
|
Alimenti - Approvvigionamento [e] Produzione - Sviluppo sostenibile
|
Ambiente - Effetti [del] Consumo [dei] Generi alimentari
Classificazione:
613.2
[D]
[D]
|
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
613.2 LIO
041982
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
I GTP 641.3.LIO
BLP000022497
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2021 |
Codice:
LO11820721 |
MFN:
0328240
9/17
Memorizza il record
Mabellini, Federica
Sapere i sapori : alla scoperta del [sic] gusti del tempo che fu / [testi di Federica Mabellini ; illustrazioni di Francesca D'Alfonso]. - [Pistoia] : Studio Phaedra, [200.]. - [32] p. : ill. ; 20 cm
Altri autori:
D'Alfonso, Francesca
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 B.SR.MAB Sap
011265
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca decentrata Nord
RT10DH
Q8 R.SR.MAB Sap
182744
Ammesso
Materiale non disponibile
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
R 641.5 MAB
028788
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2000 |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
N6, B13 |
Codice:
E200200077627 |
MFN:
0338160
10/17
Memorizza il record
Malerba, Giulia
- Sillani, Febe
Mappe del gusto : l'atlante per scoprire tutti i cibi buoni del mondo / Giulia Malerba, Febe Sillani. - Milano : Mondadori Electa, 2016. - 71 p. : ill. ; 38 cm. - (Electa kids)
I dati si ricavano dalla copertina. - ISBN 9788891809360
Genere:
R - Letteratura per ragazzi
Titolo uniforme:
Mappe del gusto / Giulia Malerba
Collana:
Electa kids
Soggetti:
Alimenti - Libri per ragazzi
|
Alimentazione - Libri per ragazzi
|
Magistratura del lavoro - Competenze - Congressi - 1983
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
R 641.3 MAL
058447
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
RMS2782349 |
MFN:
0343138
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 2 secondi
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 20-07-2024 23:35:44 - Schede in OPAC: 601205
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|