|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
394.12094551
Risultato ricerca:
4
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/4
Memorizza il record
Camporesi, Piero [1926-1997]
Il brodo indiano : edonismo ed esotismo nel Settecento / Piero Camporesi. - Milano : Garzanti, 1990. - 164 p. ; 21 cm. - (Saggi blu)
ISBN 8811598176
Altri autori:
Garzanti
Editore
Collana:
Saggi blu
Soggetti:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Europa - Sec. 18.
Classificazione:
394.120 94
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 28412
103451
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Gestione database:
p4 |
Codice:
XBLP0006001 |
MFN:
0096039
2/4
Memorizza il record
Et coquatur ponendo...: cultura della cucina e della tavola in Europa tra Medioevo ed età moderna. - [Prato] : Istituto internazionale di storia economica Francesco Datini, [1996]. - 400 p. : ill. ; 30 cm
Catalogo della Mostra tenuta a Prato nel 1996.. - Catalogo della mostra tenuta a Prato nel 1996, in occasione della 28. settimana di studi. - Catalogo della mostra tenuta a Prato nel 1996 in occasione della XXVIII settimana di studi dell'Istituto Datini. - Catalogo della mostra tenuta a Prato nel 1996. - Catalogo della mostra tenuta a Prato nel 1996, in occasione della 23. Settimana di studi dell'Istituto internazionale di storia economica F. Datini, dedicata al tema "Alimentazione e nutrizione. Secc. XIII-XVIII". - N. Bibliografia nazionale 97-7365
Altro titolo:
Coquatur ponendo....
Soggetti:
Culinaria - Sec. 14.-16. - Esposizioni bibliografiche - 1996
|
Culinaria - Aspetti socio-culturali - Europa - Sec. 13.-18. - Esposizioni - Prato - 1996
|
Culinaria - Aspetti socio-culturali - Europa - Sec. 13.-18 - Esposizioni - Prato - 1996
Classificazione:
016.641594
[D]
[D]
|
394.120 94
[CDD]
|
016.641 594
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 394.120 94 COQ
006830
Ammesso
Materiale in biblioteca
Archivio di Stato
RT10DP
F.G. 804
001545
Verifica disponibilità in sede
Biblioteca Provinciale di Turismo e Documentazione locale
RT10DQ
SL 016.641 ETC
Non determinato
Non determinabile
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
LT 394.12.ETC
141506
Sezione Toscana
Ammesso
Materiale in biblioteca
Archivio storico diocesano
RT10ED
RF.3723
Non determinabile
Seminario Vescovile
RT10EC
FIOR.1925
006640
Ex libris Mons. Pietro Fiordelli
Fondo Fiordelli
Solo consultazione
Verifica disponibilità in sede
Istituto di studi storici postali
RT10EG
ISSP 20.B.25
005968
--%%CODFON=Fondo|Cecchi%%--
Verifica disponibilità in sede
--%%CODBIB=RT10EO%%--
RT10EO
LOC 016.641.ETCP
000292
Solo consultazione
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Gestione database:
Loc |
Codice:
TO00365693 |
MFN:
0200031
3/4
Memorizza il record
Moulin, Léo
L'Europa a tavola : introduzione a una psicosociologia delle abitudini alimentari / Léo Moulin ; traduzione di Monica Barsi. - Milano : Mondadori, 1993. - 243 p. ; 19 cm. - (Oscar saggi)
ISBN 8804373822
Collana:
Oscar saggi
Soggetti:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Europa
Classificazione:
394.120 94
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini
RT10DL
Pre. F II 10
005182
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1993 |
Codice:
XABPO0110369 |
MFN:
0386101
4/4
Memorizza il record
Rebora, Giovanni
La civiltà della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora. - Roma ; Bari : Laterza, 2000. - XI, 211 p. : ill. ; 21 cm. - (Economica Laterza ; 200)
In appendice: A tavola con Colombo / dello stesso A. - ISBN 8842061506
Collana:
Economica Laterza
Soggetti:
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Europa - Sec. 16.-18.
|
Culinaria - Europa - Sec. 16.-18.
Classificazione:
394.120 94
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini
RT10DL
Dir. A II 1
007894
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2000 |
Codice:
XABPO0112271 |
MFN:
0466151
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-07-2024 03:26:09 - Schede in OPAC: 601346
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|