| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Salute - Aspetti socio culturali Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/6   Memorizza il record

Bay, Allan
L'interpretazione dei sughi : Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù / di Allan Bay. - Firenze ; Milano : Giunti, 2016. - 435 p. ; 21 cm

ISBN 9788809828261
Soggetti: Pasta alimentare - Ricette | Salse - Ricette
Classificazione: 641.822 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.822.BAY BLP000002453 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: LO11644511 | MFN: 0050485
2/6   Memorizza il record

De Lauro, Silvana
Salse, oli e aceti aromatici / Silvana De Lauro. - Savigliano : Gribaudo, 2005. - 59 p. : ill. ; 20 cm.. - (Piccola enciclopedia del gusto)

ISBN 8879060031
Collana: Piccola enciclopedia del gusto
Soggetti: Salse - Ricette
Classificazione: 641.814 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.814 DEL 022403 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: MOD1000076 | MFN: 0165032
3/6   Memorizza il record

Intingoli e sughi. - Milano : Gribaudo, 2014. - 60 p. : ill. ; 20 cm.. - (Nuova piccola enciclopedia del gusto ; 11)
ISBN 9788858011317
Collana: Nuova piccola enciclopedia del gusto
Soggetti: Salse - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.5 PEG 022404 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: PAR1222809 | MFN: 0286469
4/6   Memorizza il record

Il libro delle salse e sughi. - Firenze [etc.] : Giunti-Demetra, c2004. - 127 p. : ill. ; 25 cm
In cop.: Ricettario. - ISBN 8844029499, 9788844029494
Soggetti: Salse - Ricette
Classificazione: 641.814

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.814.LIB 190967 Ammesso Materiale non disponibile    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.814.Lib 191696 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200109002 | MFN: 0325942
5/6   Memorizza il record

Salse & sughi / a cura di Silvana Franconeri. - Firenze [etc.] : Giunti-Demetra, 2007. - 125 p. : ill. ; 20 cm. - (Voglia di cucinare)
ISBN 9788844033736, 9788844045241
Altri autori: Franconeri, Silvana
Collana: Voglia di cucinare
Soggetti: Salse - Ricette
Classificazione: 641.814

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.814.Sal 190632 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 640 Vog.Cuc. Sal 021494 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.814 SAL 052910 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: N11, B20, NOVITA | Codice: E200200103949 | MFN: 0490691
6/6   Memorizza il record

Seder, Vanessa
[Il segreto e' nella] salsa : ricette fresche e moderne con centinaia di idee per esaltare i piatti di tutti i giorni / Vanessa Seder ; fotografie di Stacey Cramp. - Milano : Guido Tommasi, 2021. - 176 p. : ill. ; 24 cm

Parte del titolo e' tra parentesi quadre. - Traduzione : Silvana Mancuso. - ISBN 9788867533305
Abstract: Le salse, con la loro infinita varietà di ingredienti, sapori, colori e consistenze, possono accompagnare diversi piatti, dagli antipasti ai dessert. A seconda di ciò a cui sono abbinate, assumono la funzione di esaltare, armonizzare, valorizzare o creare un piacevole contrasto, aggiungendo note inaspettate. Una grande salsa, sia essa utilizzata come marinata, condimento o base di un curry, ha la capacità di trasformare un piatto semplice in qualcosa di sublime. In questo libro Vanessa Seder prende le distanze dalle salse classiche francesi per offrirci un panorama più fresco e moderno attraverso condimenti leggeri, semplici e veloci. Ogni capitolo è introdotto da una salsa madre, che diventa la base per la creazione di innumerevoli varianti, ognuna delle quali può essere a sua volta personalizzata. Cremosa, pungente, piccante, alla frutta o dolce, ogni salsa è abbinata a una ricetta speciale, che abbraccia le cucine di tutto il mondo. E così il curry verde al cocco diventa il punto d [...]
Titolo uniforme: Secret sauces / Vanessa Seder
Altri autori: Cramp, Stacey | Mancuso, Silvana
Soggetti: Salse - Ricette
Classificazione: 641.814 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA I GTP 641.814.SED BLP000028021 Ammesso Data previsto rientro: Circa 11 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: RT10144264 | MFN: 0504386

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-07-2024 02:01:03 - Schede in OPAC:  600620
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0