| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Patella, Luca - Esposizioni - 1977 Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/6   Memorizza il record

Ballardini, Cristina
Manuale di pasticceria for dummies / Cristina Ballardini. - Milano : Hoepli, c2017. - VIII, 246 p., 16 c. di tav. ; 22 cm

In cop. : Con la prefazione di Iginio Massari. - ISBN 9788820380359
Titolo uniforme: Manuale di pasticceria for dummies / Cristina Ballardini
Altri autori: Massari, Iginio
Soggetti: Dolci - Manuali | Pasticceria
Classificazione: 641.86 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.86 BAL 042547 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: TO10021239 | MFN: 0041846
2/6   Memorizza il record

Dalla Zorza, Csaba
The modern baker : 120 ricette per riscoprire il piacere del forno / Csaba Dalla Zorza ; fotografie di Stefania Giorgi. - [Milano] : Guido Tommasi, 2021. - 351 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 9788867533398. - 9788867533398
Abstract: Dopo The Modern Cook, diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'arte del forno. Dalla panificazione ai dolci, con il suo approccio contemporaneo e ricette davvero alla portata di tutti, l'autrice guida i lettori attraverso l'arte dell'impasto, della lievitazione e della decorazione casalinga. 10 capitoli, 125 ricette, un unico filo conduttore: riempire la casa di quel magico profumo che solo il forno sa regalare. Perché, si sa, quando accendiamo il forno non è semplicemente perché stiamo preparando qualcosa da mangiare. Il forno implica affetto, tempo e dedizione: è una scelta vera e propria. Ha un suo fascino particolare e ha bisogno di una mano sicura perché possa diventare un vero alleato in cucina. Il libro divide i capitoli in base a ciò che si desidera preparare, ma anche al tempo che si ha a disposizione. C'è il pane con l'impasto diretto: veloce, facile e di immediata soddisfazione, e quello con le farine speciali. Ci [...]
Titolo uniforme: The modern baker / Csaba Dalla_Zorza
Soggetti: Pasticceria | Pane - Ricette
Classificazione: 641.815 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 865 DAL 032715 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: ARE0004465 | MFN: 0157142
3/6   Memorizza il record

Dolce Firenze & oltre : i migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette! / a cura di Veronica Triolo ; prefazione di Vito Mollica. - Firenze : Firenze spettacolo : Nuova editoriale Florence pressl, 2019 . - 144 p. ; 17 cm
ISBN 9788894381603
Altro titolo: Dolce Firenze [e] oltre
Titolo parallelo: The sweet side of the city
Altri autori: Triolo, Veronica | Mollica, Vito
Soggetti: Pasticceria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 914.5 TRI E41963 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: RT10106303 | MFN: 0182216
4/6   Memorizza il record

Dupuis, Mélanie
Il piccolo manuale del macaron : per realizzare in casa macaron da pasticceria / Mélanie Dupuis ; collaborazione scientifica di Anne Cazor ; fotografie di Pierre Javelle ; illustrazioni di Yannis Varoutsikos ; traduzione dal francese di Rossella Savio. - Milano : L'Ippocampo, 2020. - 143 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 9788867226122
Titolo uniforme: Le petit manuel des macarons / Mélanie Dupuis
Altri autori: Varoutsikos, Yannis | Savio, Rossella [1963-] | Javelle, Pierre | Cazor, Anne
Soggetti: Pasticceria
Classificazione: 641.865 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 865 DUP 032688 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: MOD1726229 | MFN: 0188522
5/6   Memorizza il record

Giuffrida, Eleonora
Miss cake : il nuovo stile del cake design / Eleonora Giuffrida. - Firenze : Giunti, 2013. - 255 p. : ill. ; 27 cm.

ISBN 9788844043971
Soggetti: Dolci - Ricette | Pasticceria
Classificazione: 641.865 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.865.GIU 263616 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca decentrata Ovest RT10DG Q6 641.865.GIU 017502 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: UBO4046128 | MFN: 0248343
6/6   Memorizza il record

Montersino, Luca
Glossario di pasticceria : dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce / Luca Montersino. - Milano : Gribaudo, 2020. - 319 p. : ill. ; 23 cm.

ISBN 9788858029022
Titolo uniforme: Glossario di pasticceria / Luca Montersino
Soggetti: Pasticceria
Classificazione: 641.865 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G C 641 865 MON 030191 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Gestione database: V2108 | Codice: TO10031496 | MFN: 0380072

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 20-07-2024 23:35:44 - Schede in OPAC:  601205
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0