| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Migliori, Nino - Esposizioni - Milano - 2005 Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Ellis, Hattie
Un cucchiaio di miele : una guida completa ai sapori e agli usi culinari del miele con oltre 80 ricette / Hattie Ellis. - [Milano] : Guido Tommasi, 2015. - 191 p. : ill. ; 26 cm.

ISBN 9788867530885
Titolo uniforme: Spoonfuls of Honey. / Hattie Ellis
Soggetti: Miele - Ricette
Classificazione: 641.68 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.68.ELL 279865 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: UBO4159861 | MFN: 0193145
2/3   Memorizza il record

Sapore di miele : il miele del Trentino : storia, tradizione e qualità. - Trento : Provincia autonoma di Trento, Dipartimento agricoltura e alimentazione, servizio promozione delle attività agricole, 2007. - 63 p. ; 24 cm
Soggetti: Miele - Trentino | Miele - Ricette
Classificazione: 638.160 945 385

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 638.16.Sap 191590 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: NOVITA, N11 | Codice: E200200110223 | MFN: 0494794
3/3   Memorizza il record

Scaffidi, Cinzia
Il mondo delle api e del miele : [le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti] / Cinzia Scaffidi. - Bra : Slow Food, 2019. - 253 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali Slow)

Compl. del titolo dalla copertina. - ISBN 9788884995568
Abstract: Tutto sull'affascinante mondo delle api e del miele. Sentinelle degli equilibri ecologici, questi insetti sono preziosi per l'agricoltura e ci donano prodotti straordinari. Il volume parte da loro, dalla loro zoologia e organizzazione sociale, dalle tipologie animali e dall'apicoltura in Italia, passando in rassegna il ruolo dell'apicoltore, le stagioni e i cicli produttivi. Accanto a cera, polline, propoli e pappa reale, il miele è il grande protagonista: le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali, le descrizioni delle principali varietà e della normativa che ne regola la produzione e la commercializzazione, l'etichetta, i derivati. Infine gli usi in cucina, più numerosi di quanto si creda, e tutti gli abbinamenti, con ricette della tradizione e di autori tra cui Niko Romito, Vittorio Fusari, Fabio Picchi, Ivan Milani... Un mondo che non avrà più segreti e vi aiuterà a scegliere o a produrre il miele migliore per voi e i vostri cari.
Titolo uniforme: Il mondo delle api e del miele / Cinzia Scaffidi
Collana: Manuali Slow
Soggetti: Api | Miele - Ricette | Apicoltura - Italia
Classificazione: 641.38 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.38.SCA BLP000012902 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: TO02025199 | MFN: 0497280

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 14-07-2024 00:26:23 - Schede in OPAC:  600995
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0