|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Gauvreau, Claude
Risultato ricerca:
11
Lunghezza lista:
10
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/11
Memorizza il record
Boudan, Christian
La vraie cuisine parisienne = histoires et recettes au goût d'aujourd'hui / Christian Boudan. - Paris : Les éditions de l'épure, 2016. - 210 p. ; 21 cm
ISBN 9782352552635
Soggetti:
Gastronomia - Francia
|
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
641.5944945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 PAR
E42622
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
RT10125246 |
MFN:
0078339
2/11
Memorizza il record
De Mori, Lori
- Lowe, Jason
Toscane gourmande = Portraits et recettes / Lori De Mori, illustrations Jason Lowe. - Rodez : Éditions du Rouergue, 2008. - 221 p. : ill. coul. ; 24 cm
ISBN 9782841569571
Titolo uniforme:
Beaneaters and bread soup
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641.5 TOS
E42533
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
RT10121557 |
MFN:
0169192
3/11
Memorizza il record
L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2005. - vol ; in contenitore (19 cm)
Origine: Svizzera (2005). - formato video 16/9 compatibile 4/3
Comprende:
-
Gérard Rabaey ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
-
Philippe Guignard ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
-
Roland Pierroz ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
-
Philippe Chevrier ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
-
Didier de Courten ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
Altri autori:
Lapp, Patrick
|
Simon, Jean-Charles [1948]
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
791.43
[D]
[D]
Vedi il dettaglio dei record compresi
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 ECO
D1731/0
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
132 - Film e videoregistrazione |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
RT10084333 |
MFN:
0190412
4/11
Memorizza il record
Didier de Courten ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2006. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2006). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP121
Fa parte di:
L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
, 5
Altri autori:
Lapp, Patrick
|
Simon, Jean-Charles [1948]
|
Courten, Didier : de
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
791.43
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 ECO
D1735
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
132 - Film e videoregistrazione |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
RT10084347 |
MFN:
0190413
5/11
Memorizza il record
Gérard Rabaey ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2005. - 1 Dvd-video (durata 95 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2005). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP084
Fa parte di:
L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
, 1
Altri autori:
Lapp, Patrick
|
Simon, Jean-Charles [1948]
|
Rabaey, Gérard
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
791.43
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 ECO
D1731
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
132 - Film e videoregistrazione |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
RT10084338 |
MFN:
0190414
6/11
Memorizza il record
Philippe Chevrier ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2006. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2006). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP105
Fa parte di:
L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
, 4
Altri autori:
Lapp, Patrick
|
Simon, Jean-Charles [1948]
|
Chevrier, Philippe [1960]
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
791.43
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 ECO
D1734
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
132 - Film e videoregistrazione |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
RT10084345 |
MFN:
0190415
7/11
Memorizza il record
Philippe Guignard ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2005. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2005). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP092
Fa parte di:
L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
, 2
Altri autori:
Lapp, Patrick
|
Simon, Jean-Charles [1948]
|
Guignard, Philippe
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
791.43
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 ECO
D1732
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
132 - Film e videoregistrazione |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
RT10084340 |
MFN:
0190416
8/11
Memorizza il record
Roland Pierroz ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon. - Svizzera : Télévision Suisse Romande : Point Prod, 2006. - 1 Dvd-video (durata 90 min.) ; in contenitore (19 cm) + libretto (19 p., ill. col.)
Origine: Svizzera (2006). - formato video 16/9 compatibile 4/3. - il libretto include le ricette. - DVAP099
Fa parte di:
L'école des Chefs ; una serie documentaria presentata da Patrick Lapp e Jean-Charles Simon
, 3
Altri autori:
Lapp, Patrick
|
Simon, Jean-Charles [1948]
|
Pierroz, Roland
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
791.43
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 ECO
D1733
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
132 - Film e videoregistrazione |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Codice:
RT10084343 |
MFN:
0190417
9/11
Memorizza il record
Grandi ristoranti & grandi chef : locali d'eccellenza cucina d'autore : cretività tecnica passione. - Firenze ; Milano : Giunti, 2012. - 360 p. : ill. ; 28 cm.
ISBN 9788809778405
Altro titolo:
Grandi ristoranti e grandi chef
Soggetti:
Ristoranti - Italia
|
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
641.572
|
641.572
[D]
[D]
|
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.572.GRA
255070
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.572 Gra
031120
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G C 641 572 GRA
027367
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2012 |
Gestione database:
V0717 |
Codice:
CFI0799584 |
MFN:
0256790
10/11
Memorizza il record
Medici Stucchi, Lorenza : de'
- Ferro Sims, John
Ma Toscane gourmande / Lorenza de'Medici, photographies de John Ferro Sims ; traduit de l'anglais parCarine Chichereau. - Paris : Flammarion, 2003. - 159 p. : ill. coul. ; 26 cm
ISBN 2082009947
Altri autori:
Chichereau, Carine
Soggetti:
Gastronomia - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641.5
E42530
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2003 |
Codice:
RT10121556 |
MFN:
0363819
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Lista completa
|
Formato ridotto
|
Avanti
|
Allunga lista
|
Fine
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 07-08-2024 04:12:20 - Schede in OPAC: 601538
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|