| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Trieste Risultato ricerca: 6
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/6   Memorizza il record

Alberini, Massimo
Storia del pranzo all'italiana : dal triclinio allo snack / Massimo Alberini. - Milano : Rizzoli, 1966. - 280 p., [38] carte di tav. : ill. : 22 cm

Titolo uniforme: Storia del pranzo all'italiana / Massimo Alberini
Soggetti: Alimentazione - Usi e costumi - Italia - Storia | Culinaria - Italia - Storia | GASTRONOMIA - ITALIA - STORIA
Classificazione: 394.120 945 [CDD] | 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Disponibilità    
  Archivio storico diocesano RT10ED PER.7307 Non determinabile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1966 | Codice: CAG0017404 | MFN: 0009055
2/6   Memorizza il record

Capatti, Alberto
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 2002. - xvi, 406 p. : ill. ; 21 cm. - (I Robinson. Letture)

ISBN 8842065943
Altri autori: Montanari, Massimo [1949- ] | Laterza Editore
Collana: I Robinson. Letture
Soggetti: Culinaria - Italia - Storia | Alimentazione - Italia - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.CAPA 165152 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Gestione database: 51 | Codice: XBLP0085683 | MFN: 0098172
3/6   Memorizza il record

Capatti, Alberto - Montanari, Massimo [1949- ]
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. - (Economica Laterza ; 369)

ISBN 8842076759, 9788842076759 (4 rist 2010)
Titolo uniforme: La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti
Collana: Economica Laterza
Soggetti: Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.CAPA BLP000022110 Ristampa 2020 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: UM10074650 | MFN: 0098173
4/6   Memorizza il record

Capatti, Alberto
Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. - 185 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)

ISBN 9788884997227
Titolo uniforme: Piccolo atlante dei cibi perduti / Alberto Capatti
Collana: AsSaggi
Soggetti: Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.CAP BLP000027484 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: TO02096565 | MFN: 0098175
5/6   Memorizza il record

Capatti, Alberto
La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. - IX, 373 p. ; 21 cm

ISBN 9788867530540
Soggetti: Alimentazione - Sociologia - Italia - 1944-2015 | Culinaria - Italia - Sec. 20. | Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.CAP 279856 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: VIA0285766 | MFN: 0098176
6/6   Memorizza il record

Grammatica illustrata della cucina italiana : [storia e ricette di 250 piatti simbolo] / testi di Carlo Bogliotti ... [et al.]. - Bra : Slow Food, 2020. - 380 p. : ill. ; 28 cm
Complemento del titolo dalla copertina. - ISBN 9788884996503, 9788884997814
Abstract: Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro Paese. Una gastronomia, quella nazionale, figlia di incontri, scontri e scambi, caratterizzata dalla grande diversità che ogni territorio e regione porta con sé, per un quadro quanto mai variegato, in gran parte noto in tutto il mondo. Dalla carbonara all'amatriciana, dal porceddu all'insalata russa, dai tortellini alle lasagne, dalle melanzane alla parmigiana alla pizza napoletana, dal cacciucco al bollito misto, passando per i cjarsons friulani, la soça valdostana, il cotechino cremonese, il gelo di mellone siciliano, fino agli ziti con il ragù napoletano. Per ogni piatto la sua storia, curiosa e ispiratrice, che abbina il piacere della lettura a quello della vista: 250 tavole ad acquerello restituiscono la sua golosità e poesia.
Titolo uniforme: Grammatica illustrata della cucina italiana
Altri autori: Bogliotti, Carlo
Soggetti: Culinaria - Ricette | Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 594 GRA 030156 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Gestione database: V2109 | Codice: BMT0022867 | MFN: 0255120

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 14-08-2024 04:42:34 - Schede in OPAC:  601536
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0