| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Ricette - Impiego [delle] Arti decorative Risultato ricerca: 5
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/5   Memorizza il record

Bocuse, Paul
Paul Bocuse / [traduzione Martine Radomski]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. - 102 p. : ill. ; 25 cm. - (Best of)

ISBN 9788809803466
Altro titolo: Best of Paul Bocuse
Titolo uniforme: Best of Paul Bocuse / Paul Bocuse
Altri autori: Radomski, Martine
Collana: Best of
Soggetti: Culinaria - Francia - Ricette
Classificazione: 641.5944 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 4.BOC 276067 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: CFI0910807 | MFN: 0070870
2/5   Memorizza il record

Ducasse, Alain
Alain Ducasse / [traduzione Maurizia de Martin]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. - 110 p. : ill. ; 25 cm. - (Best of)

ISBN 9788809803459
Altro titolo: Best of Alain Ducasse
Titolo uniforme: Best of Alain Ducasse / Alain Ducasse
Altri autori: De Martin, Maurizia
Collana: Best of
Soggetti: Culinaria - Francia - Ricette
Classificazione: 641.5944 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 4.DUC 276066 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: CFI0910803 | MFN: 0187054
3/5   Memorizza il record

Harris, Joanne
Il libro di cucina di Joanne Harris / Joanne Harris e Fran Warde. - Milano : Garzanti, 2003. - 256 p. : ill. ; 26 cm

Trad. di: The french kitchen. - In testa alla cop.: Dall'autrice di Chocolat. - ISBN 8811410649
Altri autori: Warde, Fran
Soggetti: Culinaria - Francia - Ricette
Classificazione: 641.594 4 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.594 4 HAR 013480 Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2003 | Codice: XABPO0083974 | MFN: 0268911
4/5   Memorizza il record

La Varenne, Francois Pierre : de [1618-1678]
Il cuciniere francioso / François Pierre detto La Varenne ; a cura di Jean-Claude Carron ; traduzione di Cristina Villa ; con una scelta di ricette per la tavola moderna a cura di Olivia Chierighini. - Milano : G. Tommasi, 2012. - XLIV, 361 p. ; 21 cm.. - (Cum grano salis)

ISBN 9788895092867
Abstract: Il cuciniere francioso di François Pierre detto La Varenne, pubblicato a Parigi nel 1651, è universalmente riconosciuto come il testo che ha dato il via alla gastronomia moderna. Decisamente rivoluzionario per l’epoca della sua stesura, si proponeva di insegnare “la maniera di preparare e condire ben bene ogni tipo di carni grasse e magre, verdure, pasticceria e altre pietanze, che si servono sulla tavola dei grandi e dei singoli individui”. Obiettivo semplice solo in apparenza, poiché il libro stava aprendo in realtà la strada a un nuovo modo di intendere la cucina e, di conseguenza, il mondo in generale. L’insegnamento di La Varenne rappresentava infatti una svolta sostanziale rispetto al passato: oltre a una maggior attenzione per gli ingredienti e i metodi di preparazione, offriva una visione del tutto inedita della gastronomia, diventata arte indipendente e “del ben mangiare”, e diretta a un pubblico che stava cambiando a sua volta. Pioniere so [...]
Titolo uniforme: Le cuisinier françois / Francois Pierre : de La_Varenne
Altri autori: Chierighini, Olivia | Carron, Jean Claude | Villa, Cristina
Collana: Cum grano salis
Soggetti: Culinaria - Francia - Ricette
Classificazione: 641.5944 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 4.LAV BLP000010989 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: MIL0842669 | MFN: 0316832
5/5   Memorizza il record

Mathiot, Ginette
Je sais cuisiner : plus de 2000 recettes / Ginette Mathiot. - Nouvelle édition, revue et corrigée / avec le concours de Claude Monteil. - [Paris] : Albin Michel, 2014. - 754 p. : ill. ; 20 cm

In copertina: La bible de la cuisine. - ISBN 9782226245731
Titolo uniforme: Je sais cuisiner / Ginette Mathiot
Altri autori: Monteil, Claude
Soggetti: Culinaria - Francia - Ricette
Classificazione: 641.5944 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641.5 MAT E38649 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10056355 | MFN: 0358509

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 21-08-2024 04:40:12 - Schede in OPAC:  601545
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0