|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Culinaria - Medioevo
Risultato ricerca:
10
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/10
Memorizza il record
Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana : censimento nazionale dei piatti tipici : 1730 ricette fedeli alla tradizione : dizionario illustrato degli ingredienti / Accademia italiana della cucina. - Bergamo : Bolis, [2001]. - 620 p., [4] c. : ill. ; 22cm.
Soggetti:
CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.ACC
283105
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.594 5 ACC
056887
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 594 ACC
026225
Accademia italiana della cucina, Delegazione di Prato
Ridotto
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Gestione database:
V0416 |
Codice:
RML0186585 |
MFN:
0003861
2/10
Memorizza il record
Arrigoni, Tommaso [Chef]
Uno chef senza sprechi : cucinare senza buttare via (quasi) nulla / Tommaso Arrigoni. - Milano : Guido Tommasi Editore, ©2019. - 255 p. : ill ; 25 cm
ISBN 9788867532759
Titolo uniforme:
Uno chef senza sprechi
Soggetti:
Culinaria
|
Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
|
641.552
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.5.ARR
BLP000016957
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO10028594 |
MFN:
0029303
3/10
Memorizza il record
Atlante gastronomico dei prodotti regionali / redazione Elisa Azzimondi ... [et al.]. - 3. ed. - Bra : Slow Food, 2019. - 479 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884996060
Titolo uniforme:
Atlante gastronomico dei prodotti regionali
Altri autori:
Azzimondi, Elisa
Soggetti:
Prodotti tipici - Italia - Guide
|
Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.ATL
BLP000014962
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO02051433 |
MFN:
0034092
4/10
Memorizza il record
L'Italia in cucina : ricette, tradizioni, prodotti / [a cura di Bianca Minerdo]. - 2. ed. - Bra : Slow Food, 2020. - 573 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788884996619
Altri autori:
Minerdo, Bianca
Soggetti:
Culinaria - Italia - Ricette
Luogo di pubblicazione:
Bra
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.ITA
BLP000028023
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2020 |
Codice:
PAR1268850 |
MFN:
0291042
5/10
Memorizza il record
L'italiano in cucina / a cura di Marina Valensise. - Milano : Skira, 2015. - 191 p. : ill. ; 29 cm
ISBN 9788857229164
Altri autori:
Valensise, Marina
Soggetti:
CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione:
641.50945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.5.ITA
281874
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
RT10060589 |
MFN:
0293132
6/10
Memorizza il record
Piazzesi, Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia : semplicità e tradizione in tavola : oltre 350 ricette / Elisabetta Piazzesi. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2015. - 284 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788844046460, 9788844053758
Soggetti:
Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.PIA
277481
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
CFI0919155 |
MFN:
0436745
7/10
Memorizza il record
Ricette di Osterie d'Italia : 630 piatti di cucina regionale ; [a cura di] Grazia Novellini. - Bra : Slow food, 2005. - 452 p., [2] c. di tav. ; 25 cm
ISBN 8884990165
Altri autori:
Novellini, Grazia
Curatore
Soggetti:
Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5945
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.5 Rice
015195
Disperso
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200200063366 |
MFN:
0472066
8/10
Memorizza il record
Ricette di Osterie d'Italia : l'orto : 720 piatti dall'aglio alla zucca ; [a cura di Bianca Minerdo, Grazia Novellini]. - Bra : Slow food, [2005]. - 589 p., [2] c. di tav : ill. ; 25 cm
ISBN 8884990890
Altri autori:
Minerdo, Bianca
Curatore
|
Novellini, Grazia
Curatore
Soggetti:
Culinaria - Italia - Ricette
|
Ortaggi - Ricette
Classificazione:
641.5
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.6 Ric
015194
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200200063361 |
MFN:
0472068
9/10
Memorizza il record
Salvadori, Roberta
La dieta mediterranea / Roberta Salvadori, Laura Landra, Margherita Landra ; presentazione di Eugenio Cialpa ; foto di Paolo Romani ; consulenza per la scelta poetica di Maurizio Cucchi. - Milano : Mondadori, [1997]. - 323 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8804429518
Altri autori:
Landra, Laura
|
Landra, Margherita
|
Cialpa, Eugenio
|
Romani, Paolo
|
Cucchi, Maurizio
Soggetti:
Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione:
641.594 5
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.594 5 SAL
006382
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1997 |
Codice:
XABPO0078308 |
MFN:
0491374
10/10
Memorizza il record
Touring club italiano
Il grande mosaico della cucina italiana / Touring Club Italiano ; [a cura di Francesco Soletti]. - Milano : Touring club italiano, 2009. - 287 p. : ill. ; 25 cm
In frontespizio: in collaborazione con Fondazione Italiana Buon Ricordo; con il patrocinio di Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.. - ISBN 9788836546756
Titolo uniforme:
Il grande mosaico della cucina italiana
Altri autori:
Soletti, Francesco
Soggetti:
Culinaria - Italia
|
Culinaria - Italia - Ricette
Parole chiave:
Italia - Cucina
Classificazione:
641.50945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.594 5 TOU
048503
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.TOU
BLP000003865
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
UFE0940807 |
MFN:
0556475
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 19-07-2024 03:48:53 - Schede in OPAC: 601164
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|