| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Culinaria - Medioevo Risultato ricerca: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/10   Memorizza il record

Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana : censimento nazionale dei piatti tipici : 1730 ricette fedeli alla tradizione : dizionario illustrato degli ingredienti / Accademia italiana della cucina. - Bergamo : Bolis, [2001]. - 620 p., [4] c. : ill. ; 22cm.

Soggetti: CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.ACC 283105 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.594 5 ACC 056887 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 594 ACC 026225 Accademia italiana della cucina, Delegazione di Prato Ridotto Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Gestione database: V0416 | Codice: RML0186585 | MFN: 0003861
2/10   Memorizza il record

Arrigoni, Tommaso [Chef]
Uno chef senza sprechi : cucinare senza buttare via (quasi) nulla / Tommaso Arrigoni. - Milano : Guido Tommasi Editore, ©2019. - 255 p. : ill ; 25 cm

ISBN 9788867532759
Titolo uniforme: Uno chef senza sprechi
Soggetti: Culinaria | Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5 [D] [D] | 641.552 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.5.ARR BLP000016957 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: TO10028594 | MFN: 0029303
3/10   Memorizza il record

Atlante gastronomico dei prodotti regionali / redazione Elisa Azzimondi ... [et al.]. - 3. ed. - Bra : Slow Food, 2019. - 479 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884996060
Titolo uniforme: Atlante gastronomico dei prodotti regionali
Altri autori: Azzimondi, Elisa
Soggetti: Prodotti tipici - Italia - Guide | Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.ATL BLP000014962 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: TO02051433 | MFN: 0034092
4/10   Memorizza il record

L'Italia in cucina : ricette, tradizioni, prodotti / [a cura di Bianca Minerdo]. - 2. ed. - Bra : Slow Food, 2020. - 573 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788884996619
Altri autori: Minerdo, Bianca
Soggetti: Culinaria - Italia - Ricette
Luogo di pubblicazione: Bra
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.ITA BLP000028023 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: PAR1268850 | MFN: 0291042
5/10   Memorizza il record

L'italiano in cucina / a cura di Marina Valensise. - Milano : Skira, 2015. - 191 p. : ill. ; 29 cm
ISBN 9788857229164
Altri autori: Valensise, Marina
Soggetti: CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione: 641.50945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.5.ITA 281874 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: RT10060589 | MFN: 0293132
6/10   Memorizza il record

Piazzesi, Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia : semplicità e tradizione in tavola : oltre 350 ricette / Elisabetta Piazzesi. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2015. - 284 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm

ISBN 9788844046460, 9788844053758
Soggetti: Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.PIA 277481 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: CFI0919155 | MFN: 0436745
7/10   Memorizza il record

Ricette di Osterie d'Italia : 630 piatti di cucina regionale ; [a cura di] Grazia Novellini. - Bra : Slow food, 2005. - 452 p., [2] c. di tav. ; 25 cm
ISBN 8884990165
Altri autori: Novellini, Grazia Curatore
Soggetti: Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5945 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.5 Rice 015195 Disperso Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200200063366 | MFN: 0472066
8/10   Memorizza il record

Ricette di Osterie d'Italia : l'orto : 720 piatti dall'aglio alla zucca ; [a cura di Bianca Minerdo, Grazia Novellini]. - Bra : Slow food, [2005]. - 589 p., [2] c. di tav : ill. ; 25 cm
ISBN 8884990890
Altri autori: Minerdo, Bianca Curatore | Novellini, Grazia Curatore
Soggetti: Culinaria - Italia - Ricette | Ortaggi - Ricette
Classificazione: 641.5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.6 Ric 015194 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200200063361 | MFN: 0472068
9/10   Memorizza il record

Salvadori, Roberta
La dieta mediterranea / Roberta Salvadori, Laura Landra, Margherita Landra ; presentazione di Eugenio Cialpa ; foto di Paolo Romani ; consulenza per la scelta poetica di Maurizio Cucchi. - Milano : Mondadori, [1997]. - 323 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 8804429518
Altri autori: Landra, Laura | Landra, Margherita | Cialpa, Eugenio | Romani, Paolo | Cucchi, Maurizio
Soggetti: Culinaria - Italia - Ricette
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.594 5 SAL 006382 Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: XABPO0078308 | MFN: 0491374
10/10   Memorizza il record

Touring club italiano
Il grande mosaico della cucina italiana / Touring Club Italiano ; [a cura di Francesco Soletti]. - Milano : Touring club italiano, 2009. - 287 p. : ill. ; 25 cm

In frontespizio: in collaborazione con Fondazione Italiana Buon Ricordo; con il patrocinio di Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.. - ISBN 9788836546756
Titolo uniforme: Il grande mosaico della cucina italiana
Altri autori: Soletti, Francesco
Soggetti: Culinaria - Italia | Culinaria - Italia - Ricette
Parole chiave: Italia - Cucina
Classificazione: 641.50945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.594 5 TOU 048503 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.TOU BLP000003865 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Gestione database: NOVITA | Codice: UFE0940807 | MFN: 0556475

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 19-07-2024 03:48:53 - Schede in OPAC:  601164
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0