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1/10
Memorizza il record
Barbagli, Annalisa
- Barzini, Stefania
Arrosti, brasati, spezzatini & co. / Annalisa Barbagli e Stefania Barzini. ; [a cura di Stefano Bonilli]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2011. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Cucinare insieme)
ISBN 9788809770850
Altri autori:
Bonilli, Stefano
Collana:
Cucinare insieme
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.66.BAR
244926
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.66 BAR
052907
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
LO11396154 |
MFN:
0044049
2/10
Memorizza il record
Barbieri, Bruno [1962- ]
Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. - 67 p. : ill. ; 20 cm. - (Cartolina dalla cucina)
ISBN 9788895056272
Altri autori:
Sainaghi, Stefania
Collana:
Cartolina dalla cucina
Soggetti:
Carne - Ricette
|
Polpette - Ricette
Classificazione:
641.66
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.6.BAR
276516
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
UM10114891 |
MFN:
0044931
3/10
Memorizza il record
Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788858016022
Titolo uniforme:
La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori:
Torresan, Barbara
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.66.BRE
290557
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.66 BRE
067797
10. ed., 2021
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
MOD1662507 |
MFN:
0082174
4/10
Memorizza il record
Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. - 191 p. : ill. ; 24 cm.. - (Scuola di cucina Slow Food)
ISBN 9788809791015
Altri autori:
Venturini, Gilberto
|
Minerdo, Bianca
Collana:
Scuola di cucina Slow Food
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.66.CAR
269896
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
CFI0902412 |
MFN:
0102899
5/10
Memorizza il record
Cucinare le carni. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 8844032600
Collana:
Scuola di cucina
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.66.CUC
204403
Ammesso
Materiale non disponibile
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.824 CUC
047332
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 66 CUC
19517
ed
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Gestione database:
NOVITA, V1209 |
Codice:
E200200141385 |
MFN:
0151983
6/10
Memorizza il record
Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : carne / [contributi di] Jean-François Piège ... [et al.]. - Firenze [etc.] : Giunti, 2007. - 381 p. : ill. ; 30 cm
ISBN 9788809052284
Altri autori:
Piège, Jean-Francois
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 46247
189156
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.66 DUC
018585
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200117392 |
MFN:
0187076
7/10
Memorizza il record
Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : carne / [contributi di] Jean-François Piège ... [et al.]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 383 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788809791343, 9788809864092 (ed 2018)
Titolo uniforme:
Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse. / Alain Ducasse
Altri autori:
Piège, Jean-Francois
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 66 DUC
025867
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Gestione database:
V1015 |
Codice:
CFI0902711 |
MFN:
0187077
8/10
Memorizza il record
Il libro della carne. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, stampa 2009. - 127 p. : ill. ; 25 cm. - (Scuola di cucina)
Volume rilegato a spirale con chiusura ad elastico. - ISBN 9788844033903
Collana:
Scuola di cucina
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
640 Ricet. Car
021422
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200176615 |
MFN:
0326327
9/10
Memorizza il record
Nonis, Fabrizio
Bekér : chiunque puo essere bravo in cucina, purché ci metta passione / Fabrizio Nonis ; a cura di Francesco Altan. - Argelato : Minerva, 2014. - 215 p. : ill. ; 24 cm + 1 DVD-Video
ISBN 9788873815259
Altro titolo:
Beker : storia di un macellaio reporter | Fabrizio Nonis Beker
Altri autori:
Altan, Francesco [1960- ]
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.66.NON
BLP000005751
Volume
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.66.NON
BLP000005752
DVD
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
RT10095430 |
MFN:
0399123
10/10
Memorizza il record
Turati, Laura
Del giusto modo di preparare il bollito e le sue salse / Laura Turati. - Bussolengo : Demetra, 1995. - 95 p. ; 22 cm. - (Delicatezze)
Collana:
Delicatezze
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641.6 TUR
002515
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1995 |
Codice:
XABPO0035289 |
MFN:
0562274
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Limiti e ordinamento
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Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
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