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Selezione: Carnesecchi, Pietro - Biografia Risultato ricerca: 10
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1/10   Memorizza il record

Barbagli, Annalisa - Barzini, Stefania
Arrosti, brasati, spezzatini & co. / Annalisa Barbagli e Stefania Barzini. ; [a cura di Stefano Bonilli]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2011. - 159 p. : ill. ; 23 cm. - (Cucinare insieme)

ISBN 9788809770850
Altri autori: Bonilli, Stefano
Collana: Cucinare insieme
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.BAR 244926 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.66 BAR 052907 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: NOVITA | Codice: LO11396154 | MFN: 0044007
2/10   Memorizza il record

Barbieri, Bruno [1962- ]
Polpette che passione / Bruno Barbieri ; fotografie di Stefania Sainaghi. - Lodi : Bibliotheca culinaria, 2008. - 67 p. : ill. ; 20 cm. - (Cartolina dalla cucina)

ISBN 9788895056272
Altri autori: Sainaghi, Stefania
Collana: Cartolina dalla cucina
Soggetti: Carne - Ricette | Polpette - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.6.BAR 276516 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: UM10114891 | MFN: 0044889
3/10   Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858016022
Titolo uniforme: La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.BRE 290557 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.66 BRE 067797 10. ed., 2021 Ammesso Materiale in ritardo nella restituzione    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1662507 | MFN: 0082100
4/10   Memorizza il record

Carni bovine, suine e ovine / [curatori: Bianca Minerdo, Gilberto Venturini ; testi di Gilberto Venturini]. - Firenze ; Milano : Giunti ; Bra : Slow Food, 2014. - 191 p. : ill. ; 24 cm.. - (Scuola di cucina Slow Food)
ISBN 9788809791015
Altri autori: Venturini, Gilberto | Minerdo, Bianca
Collana: Scuola di cucina Slow Food
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.CAR 269896 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CFI0902412 | MFN: 0102819
5/10   Memorizza il record

Cucinare le carni. - Firenze [etc.] : Giunti Demetra, 2006. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (Scuola di cucina)
ISBN 8844032600
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.CUC 204403 Ammesso Materiale non disponibile    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.824 CUC 047332 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 66 CUC 19517 ed Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: NOVITA, V1209 | Codice: E200200141385 | MFN: 0151853
6/10   Memorizza il record

Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : carne / [contributi di] Jean-François Piège ... [et al.]. - Firenze [etc.] : Giunti, 2007. - 381 p. : ill. ; 30 cm

ISBN 9788809052284
Altri autori: Piège, Jean-Francois
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 46247 189156 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.66 DUC 018585 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200117392 | MFN: 0186902
7/10   Memorizza il record

Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : carne / [contributi di] Jean-François Piège ... [et al.]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2014. - 383 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788809791343, 9788809864092 (ed 2018)
Titolo uniforme: Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse. / Alain Ducasse
Altri autori: Piège, Jean-Francois
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 66 DUC 025867 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Gestione database: V1015 | Codice: CFI0902711 | MFN: 0186903
8/10   Memorizza il record

Il libro della carne. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, stampa 2009. - 127 p. : ill. ; 25 cm. - (Scuola di cucina)
Volume rilegato a spirale con chiusura ad elastico. - ISBN 9788844033903
Collana: Scuola di cucina
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 640 Ricet. Car 021422 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200176615 | MFN: 0326057
9/10   Memorizza il record

Nonis, Fabrizio
Bekér : chiunque puo essere bravo in cucina, purché ci metta passione / Fabrizio Nonis ; a cura di Francesco Altan. - Argelato : Minerva, 2014. - 215 p. : ill. ; 24 cm + 1 DVD-Video

ISBN 9788873815259
Altro titolo: Beker : storia di un macellaio reporter | Fabrizio Nonis Beker
Altri autori: Altan, Francesco [1960- ]
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.NON BLP000005751 Volume Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.NON BLP000005752 DVD Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10095430 | MFN: 0398761
10/10   Memorizza il record

Turati, Laura
Del giusto modo di preparare il bollito e le sue salse / Laura Turati. - Bussolengo : Demetra, 1995. - 95 p. ; 22 cm. - (Delicatezze)

Collana: Delicatezze
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 641.6 TUR 002515 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1995 | Codice: XABPO0035289 | MFN: 0561785

 

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Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 14-07-2024 00:26:23 - Schede in OPAC:  600995
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