| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimenti - Primi libri Risultato ricerca: 4
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/4   Memorizza il record

Cecchetti, Stefania
I mostri nel mio frigorifero : cosa si nasconde dentro merendine, piatti pronti, salumi, bibite, yogurth, sughi... / Stefania Cecchetti. - Milano : Terre di mezzo, [2008!. - 201 p. ; 18 cm.

ISBN 9788861890527, 9788861891265
Soggetti: Alimenti - Conservazione | Alimenti - Lavorazione | Alimenti - Igiene | Alimenti - Controllo di qualità | Alimenti - Controllo | Alimenti - Guide pratiche
Classificazione: 664 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.CEC 274103 Rist. 2010 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Codice: LO11215541 | MFN: 0111851
2/4   Memorizza il record

Domenichini, Giorgio
Protezione degli alimenti : contaminazione biologica e sanità ambientale nell'industria alimentare / Giorgio Domenichini. - [Milano] : Etas, 1996. - xii, 235 p. : ill. ; 24 cm. - (Scienze del territorio)

ISBN 8845306925
Altri autori: Etas Editore
Collana: Scienze del territorio
Soggetti: Alimenti - Igiene | Industria alimentare - Igiene
Classificazione: 664.028 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 31046 124292 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1996 | Gestione database: 7 | Codice: XBLP0022940 | MFN: 0182699
3/4   Memorizza il record

Marriott, Norman G. - Gravani, Robert B.
Sanificazione nell'industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio. - Milano : Springer, c2008. - XV, 462 p. : ill. ; 24 cm

Sul front.: Traduzione dal titolo originale: Principles of food sanitation, 5. ed. - ISBN 9788847007871, 9788847007888
Titolo uniforme: Principles of food sanitation
Altri autori: Vecchio, Angela Maria
Soggetti: Alimenti - Igiene | Industria alimentare - Igiene
Classificazione: 614.3

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 4913 200348 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA, ENG | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200125064 | MFN: 0353698
4/4   Memorizza il record

Tiecco, Gianfranco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco. - Bologna : Edagricole, [1999]. - xi, 784 p. : ill. ; 26 cm

ISBN 8820640619
Altri autori: Edagricole Editore
Soggetti: Alimenti - Lavorazione | Alimenti - Conservazione | Alimenti - Igiene
Classificazione: 664 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GL 664.TIE 151197 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Gestione database: 72, 35 | Codice: XBLP0073843 | MFN: 0550806

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-08-2024 23:50:42 - Schede in OPAC:  601539
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0