|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimenti - Primi libri
Risultato ricerca:
4
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/4
Memorizza il record
Cecchetti, Stefania
I mostri nel mio frigorifero : cosa si nasconde dentro merendine, piatti pronti, salumi, bibite, yogurth, sughi... / Stefania Cecchetti. - Milano : Terre di mezzo, [2008!. - 201 p. ; 18 cm.
ISBN 9788861890527, 9788861891265
Soggetti:
Alimenti - Conservazione
|
Alimenti - Lavorazione
|
Alimenti - Igiene
|
Alimenti - Controllo di qualità
|
Alimenti - Controllo
|
Alimenti - Guide pratiche
Classificazione:
664
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 664.CEC
274103
Rist. 2010
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Codice:
LO11215541 |
MFN:
0111851
2/4
Memorizza il record
Domenichini, Giorgio
Protezione degli alimenti : contaminazione biologica e sanità ambientale nell'industria alimentare / Giorgio Domenichini. - [Milano] : Etas, 1996. - xii, 235 p. : ill. ; 24 cm. - (Scienze del territorio)
ISBN 8845306925
Altri autori:
Etas
Editore
Collana:
Scienze del territorio
Soggetti:
Alimenti - Igiene
|
Industria alimentare - Igiene
Classificazione:
664.028
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 31046
124292
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1996 |
Gestione database:
7 |
Codice:
XBLP0022940 |
MFN:
0182699
3/4
Memorizza il record
Marriott, Norman G.
- Gravani, Robert B.
Sanificazione nell'industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio. - Milano : Springer, c2008. - XV, 462 p. : ill. ; 24 cm
Sul front.: Traduzione dal titolo originale: Principles of food sanitation, 5. ed. - ISBN 9788847007871, 9788847007888
Titolo uniforme:
Principles of food sanitation
Altri autori:
Vecchio, Angela Maria
Soggetti:
Alimenti - Igiene
|
Industria alimentare - Igiene
Classificazione:
614.3
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 4913
200348
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA, ENG |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2008 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200125064 |
MFN:
0353698
4/4
Memorizza il record
Tiecco, Gianfranco
Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco. - Bologna : Edagricole, [1999]. - xi, 784 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 8820640619
Altri autori:
Edagricole
Editore
Soggetti:
Alimenti - Lavorazione
|
Alimenti - Conservazione
|
Alimenti - Igiene
Classificazione:
664
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GL 664.TIE
151197
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Gestione database:
72, 35 |
Codice:
XBLP0073843 |
MFN:
0550806
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-08-2024 23:50:42 - Schede in OPAC: 601539
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|