| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alimentazione - Antropologia culturale Risultato ricerca: 7
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/7   Memorizza il record

Buono da pensare : cultura e comunicazione del gusto / a cura di Gianfranco Marrone. - Roma : Carocci, 2014. - 342 p. : ill. ; 22 cm. - (Biblioteca di testi e studi ; 966)
ISBN 9788843073733. - N. Bibliografia nazionale 2015-3726
Titolo uniforme: Buono da pensare
Altri autori: Marrone, Gianfranco
Collana: Biblioteca di testi e studi
Soggetti: Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.MAR 274025 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: TO01924400 | MFN: 0088187
2/7   Memorizza il record

Cavalieri, Rosalia
E l'uomo inventò i sapori : storia naturale del gusto / Rosalia Cavalieri. - Bologna : Il mulino, 2014. - 146 p. ; 21 cm.. - (Intersezioni ; 414)

ISBN 9788815248022
Titolo uniforme: E l'uomo inventò i sapori / Rosalia Cavalieri
Collana: Intersezioni
Soggetti: Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione: 394.1209 [D] [D] | 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 394.12 CAV 018693 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 394 12 CAV 025202 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Gestione database: V0215 | Codice: UBO4054141 | MFN: 0110745
3/7   Memorizza il record

Cavalieri, Rosalia
La passione del gusto : quando il cibo diventa piacere / Rosalia Cavalieri. - Bologna : Il mulino, 2016. - 144 p., [2] carte di tav. : ill. ; 22 cm. - (Saggi ; 846)

ISBN 9788815266545
Collana: Saggi
Soggetti: Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.CAV BLP000001770 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: RAV2049228 | MFN: 0110748
4/7   Memorizza il record

Il cibo e il sacro / Roberto Cipriani, Luigi M. Lombardi Satriani (a cura di). - Roma : Armando, 2013. - 175 p. : ill. ; 21 cm. - (Antropologia culturale. Nuova serie)
Testi in italiano o spagnolo. - ISBN 9788866773191
Titolo uniforme: Il cibo e il sacro
Altri autori: Lombardi Satriani, Luigi M. | Cipriani, Roberto [1945- ]
Collana: Antropologia culturale. Nuova serie
Soggetti: Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.CIB 273858 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA, SPA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2013 | Codice: RAV1997272 | MFN: 0125209
5/7   Memorizza il record

Marrone, Gianfranco
Semiotica del gusto : linguaggi della cucina, del cibo, della tavola / Gianfranco Marrone. - Milano ; Udine : Mimesis, 2016. - 396 p. : ill. ; 21 cm. - (Mimesis. Insegne ; 15)

ISBN 9788857533148. - N. Bibliografia nazionale 2016-6932
Titolo uniforme: Semiotica del gusto / Gianfranco Marrone
Collana: Mimesis. Insegne
Soggetti: Gastronomia - Linguaggio | Alimenti - Sociologia | Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.MAR SEM 291358 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: TO01958654 | MFN: 0353407
7/7   Memorizza il record

Segrè, Andrea [1961- ] - Arminio, Simone
L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio. - Torino : Einaudi, 2015. - 192 p. ; 21 cm. - (Passaggi Einaudi)

ISBN 9788806224646
Titolo uniforme: L'oro nel piatto / Andrea Segrè
Collana: Passaggi Einaudi
Soggetti: Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione: 306.4613 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 363 809 SEG 025556 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Gestione database: V0615 | Codice: RMS2684277 | MFN: 0505142

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-07-2024 02:37:52 - Schede in OPAC:  601016
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0