|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alimentazione - Antropologia culturale
Risultato ricerca:
7
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/7
Memorizza il record
Buono da pensare : cultura e comunicazione del gusto / a cura di Gianfranco Marrone. - Roma : Carocci, 2014. - 342 p. : ill. ; 22 cm. - (Biblioteca di testi e studi ; 966)
ISBN 9788843073733. - N. Bibliografia nazionale 2015-3726
Titolo uniforme:
Buono da pensare
Altri autori:
Marrone, Gianfranco
Collana:
Biblioteca di testi e studi
Soggetti:
Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.MAR
274025
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
TO01924400 |
MFN:
0088187
2/7
Memorizza il record
Cavalieri, Rosalia
E l'uomo inventò i sapori : storia naturale del gusto / Rosalia Cavalieri. - Bologna : Il mulino, 2014. - 146 p. ; 21 cm.. - (Intersezioni ; 414)
ISBN 9788815248022
Titolo uniforme:
E l'uomo inventò i sapori / Rosalia Cavalieri
Collana:
Intersezioni
Soggetti:
Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione:
394.1209
[D]
[D]
|
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 394.12 CAV
018693
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 394 12 CAV
025202
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Gestione database:
V0215 |
Codice:
UBO4054141 |
MFN:
0110745
3/7
Memorizza il record
Cavalieri, Rosalia
La passione del gusto : quando il cibo diventa piacere / Rosalia Cavalieri. - Bologna : Il mulino, 2016. - 144 p., [2] carte di tav. : ill. ; 22 cm. - (Saggi ; 846)
ISBN 9788815266545
Collana:
Saggi
Soggetti:
Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.CAV
BLP000001770
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
RAV2049228 |
MFN:
0110748
4/7
Memorizza il record
Il cibo e il sacro / Roberto Cipriani, Luigi M. Lombardi Satriani (a cura di). - Roma : Armando, 2013. - 175 p. : ill. ; 21 cm. - (Antropologia culturale. Nuova serie)
Testi in italiano o spagnolo. - ISBN 9788866773191
Titolo uniforme:
Il cibo e il sacro
Altri autori:
Lombardi Satriani, Luigi M.
|
Cipriani, Roberto [1945- ]
Collana:
Antropologia culturale. Nuova serie
Soggetti:
Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.CIB
273858
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA, SPA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2013 |
Codice:
RAV1997272 |
MFN:
0125209
5/7
Memorizza il record
Marrone, Gianfranco
Semiotica del gusto : linguaggi della cucina, del cibo, della tavola / Gianfranco Marrone. - Milano ; Udine : Mimesis, 2016. - 396 p. : ill. ; 21 cm. - (Mimesis. Insegne ; 15)
ISBN 9788857533148. - N. Bibliografia nazionale 2016-6932
Titolo uniforme:
Semiotica del gusto / Gianfranco Marrone
Collana:
Mimesis. Insegne
Soggetti:
Gastronomia - Linguaggio
|
Alimenti - Sociologia
|
Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.MAR SEM
291358
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2016 |
Codice:
TO01958654 |
MFN:
0353407
6/7
Memorizza il record
Martinelli, Maurizio [1960- ]
Cultura del cibo. - Torino : UTET, 2015. - 4 volumi ; 32 cm
Titolo uniforme:
Cultura del cibo tra Etruria e Mediterraneo / Maurizio Martinelli
Comprende:
-
1: Storia del cibo : risorse, scambi, consumi / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban
-
2: Geografia del cibo : cucine del mondo / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban
-
3: L’Italia del cibo / direzione di Alberto Capatti, Massimo Montanari
-
4: Il cibo nelle arti e nella cultura / direzione di Massimo Montanari
Soggetti:
Culinaria - Storia
|
Alimentazione - Antropologia culturale
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.1209
[D]
[D]
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
TO01940093 |
MFN:
0354662
7/7
Memorizza il record
Segrè, Andrea [1961- ]
- Arminio, Simone
L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio. - Torino : Einaudi, 2015. - 192 p. ; 21 cm. - (Passaggi Einaudi)
ISBN 9788806224646
Titolo uniforme:
L'oro nel piatto / Andrea Segrè
Collana:
Passaggi Einaudi
Soggetti:
Alimentazione - Antropologia culturale
Classificazione:
306.4613
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 363 809 SEG
025556
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Gestione database:
V0615 |
Codice:
RMS2684277 |
MFN:
0505142
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-07-2024 02:37:52 - Schede in OPAC: 601016
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|