| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: La piccola bottega di Parigi Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Cucina ci penso io / a cura di Gambero Rosso. - Milano : RCS. - v. ; 22 cm
Distribuito con: La gazzetta dello sport
Comprende:
- 1: Antipasti : di carne, pesce e verdure / a cura di Gambero Rosso
- 21: Cocktail e aperitivi : long drink, short drink, altre bevande e stuzzichini
- 13: Verdure : al salto, ripiene, al forno, crude e in conserva
- 17: Finger food salati e dolci : di carne, pesce, verdure, frutta e formaggi
- 19: Piatti unici : di carne, pesce e verdure
- 2: Pasta : corta, lunga, fredda e in insalata
- 3: Riso : riso condito, risotti e altre preparazioni
- 3 :Pasta fresca : all'uovo, ripiena, pasticci, formati regionali
- 4: Pane, pizze, focacce : pani aromatizzati, schiacciate, torte salate
- 5: Pesce : in umido, al vapore, grigliato, al forno, crudo
- 6 :Carni bianche : maiale, vitello, agnello, capretto e pollame
- 7 :Carni rosse : al salto, in umido, al forno, alla griglia
- 11: Gnocchi, crespelle e altri primi : polenta, orzo, farro, cuscus e altre preparazioni
- 14 :Crostacei e molluschi : aragosta, astice, scampi, calamari e frutti di mare
- Uova e formaggi : frittate e altre preparazioni, formaggi cotti e crudi
Altri autori: Gambero rosso
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2008 | Gestione database: ECDLGR | Codice: SIP0295966 | MFN: 0155963

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 01-06-2024 03:09:23 - Schede in OPAC:  617176
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0