| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Meditazioni sul mistero della ss. Trinit per il triduo che si fa in preparazione alla festa della medesima Trinit sacrosanta dai molto reverendi sacerdoti dell'antica congregazione sotto questo augustissimo titolo dell'illustriss. e reverendiss. monsign Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente / Jean-Anthelme Brillat-Savarin. - 2. ed. - Bra : Slow food, 2014. - 400 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)

Traduzione di Dino Provenzal. - ISBN 9788884993380. - N. Bibliografia nazionale 2014-2759
Altro titolo: Meditazioni di gastronomia trascendente
Titolo uniforme: La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Collana: AsSaggi
Soggetti: Gusto - Fisiologia
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.BRI 289414 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CFI0893543 | MFN: 0082875

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 01:31:46 - Schede in OPAC:  600566
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0