Memorizza il recordLa grande cucina / di Luigi Carnacina. - Milano : Fabbri. - v.
Comprende: - [1]: Le ricette : Abb-Bis / di Luigi Carnacina
- [2]: Le ricette : Bis-Cet / di Luigi Carnacina
- [3]: Le ricette : Cet-Epi / di Luigi Carnacina
- [4]: Le ricette : Epi-Kas / di Luigi Carnacina
- [5]: Le ricette : Kas-Pol / di Luigi Carnacina
- [6]: Le ricette : Pol-Zup / di Luigi Carnacina
- [7]: Gli alimenti : [carni, pesci, latticini, uova] / di Luigi Carnacina
- [8]: Gli alimenti : [cerali, verdure, frutta, bevande] / di Luigi Carnacina
- [9]: Dall'ingrediente alla ricetta : indice guidato visuale
Parole chiave: Ricette - CucinaClassificazione: 641.5Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Codice: E200200186073
| MFN: 0256001