|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Cucina italiana del Quattrocento
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Accademia italiana della cucina
La cucina del riso : relazioni e ricette / Accademia Italiana della Cucina. - Milano : Accademia Italiana della Cucina, 2015. - 110 p. : ill. ; 21 cm. - (I quaderni dell'Accademia ; 84)
Sul frontespizio: Cena ecumenica 16 ottobre 2014. - ISBN 9788889116333
Collana:
I quaderni dell'Accademia
Soggetti:
Riso - Ricette
Classificazione:
641.6318
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.631 8 ACC
056880
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 641 AIC.2
021013
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale non disponibile
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 631 ACC
026236
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Gestione database:
V0516 |
Codice:
MIL0899911 |
MFN:
0003855
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 14-07-2024 00:26:23 - Schede in OPAC: 600995
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|