1/2
Memorizza il recordIstruzione sulla fabbricazione dello zucchero d'uva pubblicata per ordine del sig. prefetto del Dipartimento dell'Arno baron dell'impero offiziale della Legion d'onore. - [tra il 1810 e il 1814]. - 15, [1] p. ; 8°
I nomi degli autori in calce: Chaptal, Vauquelin, Proust, Berthollet, Parmentier. - Data di stampa presunta dedotta dall'anno di pubblicazione dell'opera originale e dalla data finale di esistenza del Dipartimento dell'Arno. - Segnatura:
[pigreco]8.. - Impronta: i,er a-i. aani chda (3) 0000 (Q)
Titolo uniforme:
Instruction sur la fabrication du sucre de raisin.
Anche rilegato in questo volume:
Osservazioni chimiche sull'arte di levare le macchie dalle stoffe e di ristabilirne i colori alterati del sig. G.A. Chaptal traduzione con annotazioni di Giuseppe Moretti aggiuntovi in fine l'estratto d'una memoria del signor. Vauquelin ... [RT10EB] |
Recherches sur les lois de l'affinite, par le citoyen Berthollet, ... [RT10EB] |
Filosofia chimica o Verità fondamentali della chimica moderna disposte in un nuovo ordine dal sig. Fourcroy medico e professore di chimica e tradotte dal francese [RT10EB] |
Manuel cristallographe, ou Abregé de la cristallographie de M. Romé de L'Isle, avec une méthode facile pour connoître les différentes cristallisations des mixtes que composent un cabinet de minéralogie, aidé par une collection de polièdres dont cetouvrage est aussi une explication. Par M. Swebach des Fontaines, agrégé à l'Académie des sciences de Metz [RT10EB]Altri autori: Vauquelin, Louis Nicolas |
Berthollet, Claude Louis |
Proust, Joseph Louis [1754-1826] |
Chaptal, Jean Antoine Claude |
Parmentier, Antoine Augustin |
Benini, Giovacchino
Informazioni sul materiale posseduto
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Note di provenienza / Fornitore |
Fondo |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca Roncioniana
|
RT10EB |
III.U.115/1 |
039847/1 |
Mezza legatura in carta marrone marmorizzata e carta blu marmorizzata; etichetta con vecchia collocazione sul dorso. - Imbrunimento delle carte |
Etichetta a stampa sulla controguardia anteriore: "Dono dell'avv. G. Benini" |
Fondo Giovacchino Benini |
Non ammesso |
Verifica disponibilità in sede |
|
|
Tipo: 103 - Monografia antica
| Lingua: ITA
| Paese: UN
| Data di pubblicazione o produzione: 1810
| Data di pubblicazione o produzione: 1814
| Codice: UBOE127911
| MFN: 0289632
2/2
Memorizza il record
Tissot, Samuel Auguste André David
Del pane e della economia e coltura de' grani dissertazione del signor Tissot in confutazione d'un opuscolo del signor Linguet contro l'uso del pane, e del grano. Aggiuntovi l'opuscolo stesso con altri trattati sulla panizzazione e sul pane di pomi di
terra ec. ec. - In Venezia : presso Giacomo Carcani, 1792. - 116 p. ; 8o
Ragguaglio del signor Antonio Matani sulle diverse manifatture del pane, inizia a p. 83. Maniera di fare il pane di patate, o sia pomi di terra ... del signor Parmentier, inizia a p. 104. Osservazioni sopra i pomi di terra ossiano patate estratte
da un'opera inglese del signor Smith, inizia a p. 112. - Segn.: A-F8 G10.. - Impronta: o.ro tiuo e-mo vide (3) 1792 (R)
Rilegato con:
Osservazioni sulla proprieta della segale cornuta di rianimare le doglie del parto del dott. Giovanni Bigeschi ... [RT10EB]Altri autori: Matani, Antonio |
Linguet, Simon Nicolas Henri [1736-1794] |
Smith, Adam [1723-1790] |
Parmentier, Antoine Augustin |
Carcani, GiacomoLuogo di pubblicazione: Venezia
Informazioni sul materiale posseduto
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca Roncioniana
|
RT10EB |
III.U.55/3 |
039717/3 |
Non ammesso |
Verifica disponibilità in sede |
|
|
Tipo: 103 - Monografia antica
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1792
| Codice: NAPE001251
| MFN: 0550928