1/2
Memorizza il recordAtlante gastronomico della frutta / [redazione : Monica Mascarino, Grazia Novellini, Federica Vizioli]. - Bra : Slow Food, 2020. - 253 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884996572
Abstract: Per ogni singola pianta il lettore troverà un compendio di informazioni diverse, da fruire a seconda della propria curiosità e dei propri interessi: dalla classificazione botanica all'elenco delle cultivar che si trovano
sui banchi del mercato, dalla stagionalità della raccolta alle pratiche colturali, dalle tecniche di conservazione all'uso in cucina, il volume si presenta come un'utile guida sia all'acquisto (più) consapevole sia all'autoproduzione, anche in vaso. Sono
cinquanta le colture arboree prese in esame e corredate dalle delicate e poetiche illustrazioni di alcune tavole botaniche di fine Settecento.
Titolo uniforme:
Atlante gastronomico della frutta
Altri autori: Mascarino, Monica |
Vizioli, Federica |
Novellini, GraziaSoggetti: Frutta - RicetteClassificazione: 641.64 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.64.ATL |
BLP000028022 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2020
| Codice: VIA0435620
| MFN: 0034101