| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Fix, Theobaldus Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Bourke, Jordan - Pyo, Rejina
Cucina coreana : il cibo migliore è quello condiviso / Jordan Bourke & Rejina Pyo ; fotografie di Tara Fisher. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 271 p. : ill. ; 26 cm.

ISBN 9788809874572
Titolo uniforme: Our Korean kitchen / Jordan Bourke
Altri autori: Fisher, Tara | Giunti [casa editrice]
Soggetti: Culinaria - Corea
Classificazione: 641.59519 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.595 19.BOU BLP000017724 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: UBO4374321 | MFN: 0078947
2/3   Memorizza il record

Pike, Charlotte
Alimenti fermentati : guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro / Charlotte Pike ; fotografie di Tara Fisher ; traduzione di Chiara Iacomuzio. - Cornaredo : Red!, 2016. - 159 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788857306995. - 9788857309507
Abstract: Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazione di ogni preparazione, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il kefir e il kombucha. Con tante ricette di preparazioni base e di piatti squisiti in cui utilizzarle, questo libro è una guida indispensabile per chiunque desideri scoprire le potenzialità dei cibi fermentati. Lasciatevi ispirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano o i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.
Titolo uniforme: Fermented / Charlotte Pike
Altri autori: Fisher, Tara | Iacomuzio, Chiara
Soggetti: Alimenti fermentati - Ricette
Classificazione: 641.463 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.463.PIK BLP000019744 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1660801 | MFN: 0439738
3/3   Memorizza il record

Vickery, Phil
Deliziosamente dal forno senza glutine / Phil Vickery ; fotografie di Tara Fisher. - [Lodi] : Bibliotheca culinaria, 2011. - 175 p. : ill. ; 27 cm

ISBN 9788895056777
Altro titolo: Dal forno senza glutine
Altri autori: Fisher, Tara
Soggetti: Dolci - Ricette | Sindrome celiaca - Dietoterapia - Ricette
Luogo di pubblicazione: Lodi
Classificazione: 641.56318 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.563.VIC 281875 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 563 VIC 032588 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Codice: MOD1603045 | MFN: 0577493

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 01-08-2024 02:53:10 - Schede in OPAC:  601510
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0