| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Farulli, Antonello Risultato ricerca: 2
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/2   Memorizza il record

Microbiologia dei prodotti alimentari / a cura di Giovanni Antonio Farris ... [et al.]. - Milano : CEA, 2012. - XII, 483 p. : ill. ; 28 cm.
ISBN 9788808182463
Titolo uniforme: Microbiologia dei prodotti alimentari.
Altri autori: Farris, Giovanni Antonio
Soggetti: Alimenti - Microbiologia
Classificazione: 664.001579 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.001.MIC 269210 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: UBO3952632 | MFN: 0370851
2/2   Memorizza il record

Vincenzini, Massimo - Romano, Patrizia - Farris, Giovanni Antonio
Microbiologia del vino / M. Vincenzini, P. Romano, G. A. Farris. - Milano : CEA, 2005. - xxiv, 494 p. : ill. ; 27 cm

ISBN 8840813292
Soggetti: Vino - Microbiologia
Classificazione: 663.2

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 663.2.VIN 199454 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200123683 | MFN: 0579084

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 14-07-2024 00:26:23 - Schede in OPAC:  600995
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0