|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Bronder, Peter
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Bruni, Luigino [1946- ]
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino : storia, tecniche di degustazione, ricette : con esercitazioni e schede di analisi sensoriale / Luigi Bruni. - Milano : Hoepli, 2015. - XII, 228 p. : ill. ; 27 cm
In quarta di copertina: eBook disponibile.. - ISBN 9788820367534
Titolo uniforme:
Il manuale dell'abbinamento cibo-vino / Luigino Bruni
Soggetti:
Culinaria
|
Vini da pasto
Classificazione:
641.22
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.22.BRU
BLP000002091
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
MIL0895336 |
MFN:
0085658
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-09-2024 04:22:52 - Schede in OPAC: 602528
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|