|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Bringer, Johann
Risultato ricerca:
4
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/4
Memorizza il record
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente / Jean-Anthelme Brillat-Savarin. - 2. ed. - Bra : Slow food, 2014. - 400 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)
Traduzione di Dino Provenzal. - ISBN 9788884993380. - N. Bibliografia nazionale 2014-2759
Altro titolo:
Meditazioni di gastronomia trascendente
Titolo uniforme:
La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Collana:
AsSaggi
Soggetti:
Gusto - Fisiologia
Classificazione:
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.013.BRI
289414
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2014 |
Codice:
CFI0893543 |
MFN:
0082981
2/4
Memorizza il record
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Physiologie du gout / par Brillat-Savarin. - Paris : Librairie de la Bibliothèque nationale. - v. ; 14 cm.. - (Bibliothèque nationale : collection des meilleurs auteurs anciens et modernes)
Comprende:
- 2
-
1 / par Brillat-Savarin
- 1
-
2 / par Brillat-Savarin
Collana:
Bibliothèque nationale : collection des meilleurs auteurs anciens et modernes
Soggetti:
Culinaria
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
1911 |
Codice:
LO11475207 |
MFN:
0082982
3/4
Memorizza il record
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Physiologie du goût / Brillat-Savarin ; présentation de Jean-François Revel ; suivie d'une vie de Brillat-Savarin. - [Paris] : Julliard, [1965]. - 423 p. ; 18 cm. - (Collection littérature ; 24)
Altri autori:
Revel, Jean François
Collana:
Collection littérature
Classificazione:
641.501
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
FF 250.211/24
250.211/24
FONDO ANTICO
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Institut Français Firenze
RT10DM
641 BRI
E16081
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
1965 |
Gestione database:
FF |
Codice:
XBLP0096910 |
MFN:
0082983
4/4
Memorizza il record
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Physiologie du gout / Brillat-Savarin ; avec une lecture de Roland Barthes. - Première édition mise en ordre et annotée. - Paris : Hermann, 1975. - 185 p. ; 24 cm
ISBN 2705657797
Titolo uniforme:
La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Altri autori:
Barthes, Roland
Soggetti:
Gastronomia
Classificazione:
641.013
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641 BRI
E22927
FONDO CONTEMPORANEO
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
1975 |
Codice:
URB0534926 |
MFN:
0082984
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-07-2024 04:31:10 - Schede in OPAC: 601374
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|