| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Bringer, Johann Risultato ricerca: 4
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/4   Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente / Jean-Anthelme Brillat-Savarin. - 2. ed. - Bra : Slow food, 2014. - 400 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)

Traduzione di Dino Provenzal. - ISBN 9788884993380. - N. Bibliografia nazionale 2014-2759
Altro titolo: Meditazioni di gastronomia trascendente
Titolo uniforme: La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Collana: AsSaggi
Soggetti: Gusto - Fisiologia
Classificazione: 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.013.BRI 289414 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: CFI0893543 | MFN: 0082981
2/4   Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Physiologie du gout / par Brillat-Savarin. - Paris : Librairie de la Bibliothèque nationale. - v. ; 14 cm.. - (Bibliothèque nationale : collection des meilleurs auteurs anciens et modernes)

Comprende:
- 2
- 1 / par Brillat-Savarin
- 1
- 2 / par Brillat-Savarin
Collana: Bibliothèque nationale : collection des meilleurs auteurs anciens et modernes
Soggetti: Culinaria

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1911 | Codice: LO11475207 | MFN: 0082982
3/4   Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Physiologie du goût / Brillat-Savarin ; présentation de Jean-François Revel ; suivie d'une vie de Brillat-Savarin. - [Paris] : Julliard, [1965]. - 423 p. ; 18 cm. - (Collection littérature ; 24)

Altri autori: Revel, Jean François
Collana: Collection littérature
Classificazione: 641.501

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM FF 250.211/24 250.211/24 FONDO ANTICO Solo consultazione Materiale in biblioteca    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 BRI E16081 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1965 | Gestione database: FF | Codice: XBLP0096910 | MFN: 0082983
4/4   Memorizza il record

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Physiologie du gout / Brillat-Savarin ; avec une lecture de Roland Barthes. - Première édition mise en ordre et annotée. - Paris : Hermann, 1975. - 185 p. ; 24 cm

ISBN 2705657797
Titolo uniforme: La physiologie du goût / Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Altri autori: Barthes, Roland
Soggetti: Gastronomia
Classificazione: 641.013

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM 641 BRI E22927 FONDO CONTEMPORANEO Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1975 | Codice: URB0534926 | MFN: 0082984

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-07-2024 04:31:10 - Schede in OPAC:  601374
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0