1/2
Memorizza il record
Bolens, Lucie
Sciences humaines et histoire de l'alimentation: conservation des aliments et associations des saveurs culturelles (de l'Andalouisie à la Suisse Romande) / Lucie Bolens. - 11 c. ; 30 cm
Relaz. presentata a: Alimentazione e nutrizione, secc. XIII-XVIII : atti della Ventottesima settimana di studi, 22-27 aprile 1996 / a cura di Simonetta Cavaciocchi. - [Firenze] : Le Monnier, [1997]
Soggetti: Alimentazione - Europa - StoriaClassificazione: 641.300 94 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Disponibilità |
|
|
|
Archivio di Stato
|
RT10DP |
F.G. 578/35 |
002319 |
Verifica disponibilità in sede |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Codice: XABPO0029352
| MFN: 0072202
2/2
Memorizza il record
Bolens, Lucie
Sciences Humaines et Histoire de l'alimentations: conservation des aliments et associations des saveurs culturelles : (de l'Andalusie à la Suisse Romande) / Lucie Bolens
STA IN : Alimentazione e nutrizione secc. XIII-XVIII : Atti della "Ventottesima Settimana di Studi" : 22-27 aprile 1996 / Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" Prato ; a cura di Simonetta Cavaciocchi. - Firenze : Le Monnier,
1997. - P. 387-422 ; 21 cm. - (Atti delle "Settimane di studio" e altri convegni ; Serie II). - ISBN 8800722288
Tipo: 111 - Analitico
| Lingua: FRE
| Paese: FR
| Codice: XABPO0138329
| MFN: 0072203