|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
A tavola nella storia
Risultato ricerca:
5
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/5
Memorizza il record
[1]:A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma ; Bari : Laterza, 2005. - IX, 312 p., [12]c. di tav. : ill ; 23 cm
Titolo uniforme:
La gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie
Fa parte di:
A tavola nella storia
, 1
Altri autori:
Redon, Odile
|
Sabban, Françoise
|
Serventi, Silvano
|
Duby, Georges [1919-1996]
Parole chiave:
Medioevo - Europa - Cucina
Classificazione:
641.594 1
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.5 TAV
045126
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200200107592 |
MFN:
0002427
2/5
Memorizza il record
[2]:A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi ; [traduzione dall'originale francese di Maria C. Salemi]. - Roma ; Bari : Laterza, 2005. - 242 p., [8]c. di tav. : ill. ; 23 cm
Fa parte di:
A tavola nella storia
, 2
Altri autori:
Sabban, Françoise
|
Serventi, Silvano
Parole chiave:
Rinascimento - Italia - Cucina
Classificazione:
641.594 505
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.5 TAV
045128
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200200107603 |
MFN:
0002428
3/5
Memorizza il record
Montanari, Massimo [1949- ]
[4]: Il cibo come cultura / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza. - VIII, 170 p. ; 23 cm
Fa parte di:
A tavola nella storia
, 4
Parole chiave:
Cucina - Storia
Classificazione:
641.5
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.5 TAV
045125
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200200107619 |
MFN:
0002429
4/5
Memorizza il record
Rebora, Giovanni
[5]: La civiltà della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora. - Roma ; Bari : Laterza, 2005. - XI, 211 p. : ill. ; 23 cm
Fa parte di:
A tavola nella storia
, 5
Parole chiave:
Cucina - Storia
Classificazione:
641.5
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.5 TAV
045127
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200200107627 |
MFN:
0002430
5/5
Memorizza il record
Zaouali, Lilia
[3]: L' Islam a tavola : dal Medioevo a oggi / Lilia Zaouali ; traduzione di Egi Volterrani. - Roma ; Bari : laterza, 2005. - X, 220 p., [8]c. di tav. : ill. ; 23 cm
Fa parte di:
A tavola nella storia
, 3
Altri autori:
Volterrani, Egi
Parole chiave:
Islam - Storia - Cucina
Classificazione:
641.579 671
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.5 TAV
045129
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2005 |
Codice:
E200200107616 |
MFN:
0002431
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 28-07-2024 02:42:11 - Schede in OPAC: 601387
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|