| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: A tavola nella storia Risultato ricerca: 5
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/5   Memorizza il record

[1]:A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby. - Roma ; Bari : Laterza, 2005. - IX, 312 p., [12]c. di tav. : ill ; 23 cm
Titolo uniforme: La gastronomie au Moyen Age. 150 recettes de France et d'Italie
Fa parte di: A tavola nella storia, 1
Altri autori: Redon, Odile | Sabban, Françoise | Serventi, Silvano | Duby, Georges [1919-1996]
Parole chiave: Medioevo - Europa - Cucina
Classificazione: 641.594 1

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.5 TAV 045126 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200200107592 | MFN: 0002427
2/5   Memorizza il record

[2]:A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi ; [traduzione dall'originale francese di Maria C. Salemi]. - Roma ; Bari : Laterza, 2005. - 242 p., [8]c. di tav. : ill. ; 23 cm
Fa parte di: A tavola nella storia, 2
Altri autori: Sabban, Françoise | Serventi, Silvano
Parole chiave: Rinascimento - Italia - Cucina
Classificazione: 641.594 505

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.5 TAV 045128 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200200107603 | MFN: 0002428
3/5   Memorizza il record

Montanari, Massimo [1949- ]
[4]: Il cibo come cultura / Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza. - VIII, 170 p. ; 23 cm

Fa parte di: A tavola nella storia, 4
Parole chiave: Cucina - Storia
Classificazione: 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.5 TAV 045125 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200200107619 | MFN: 0002429
4/5   Memorizza il record

Rebora, Giovanni
[5]: La civiltà della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora. - Roma ; Bari : Laterza, 2005. - XI, 211 p. : ill. ; 23 cm

Fa parte di: A tavola nella storia, 5
Parole chiave: Cucina - Storia
Classificazione: 641.5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.5 TAV 045127 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200200107627 | MFN: 0002430
5/5   Memorizza il record

Zaouali, Lilia
[3]: L' Islam a tavola : dal Medioevo a oggi / Lilia Zaouali ; traduzione di Egi Volterrani. - Roma ; Bari : laterza, 2005. - X, 220 p., [8]c. di tav. : ill. ; 23 cm

Fa parte di: A tavola nella storia, 3
Altri autori: Volterrani, Egi
Parole chiave: Islam - Storia - Cucina
Classificazione: 641.579 671

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.5 TAV 045129 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: E200200107616 | MFN: 0002431

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 28-07-2024 02:42:11 - Schede in OPAC:  601387
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0