Memorizza il record
Zicari, Giuseppe
L'igiene degli alimenti : pericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti; microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025) / Giuseppe Zicari. - Napoli :
Esselibri, 2001. - 287 p. ; 24 cm. - (Igiene e alimenti)
ISBN 8851300011
Altri autori: Esselibri EditoreCollana: Igiene e alimentiSoggetti: Chimica bromatologica |
Alimenti - MicrobiologiaClassificazione: 664 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 664.ZIC |
151202 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2001
| Gestione database: 72, 35
| Codice: XBLP0073845
| MFN: 0599632