Memorizza il record
Tantillo, Giuseppina Marilia
La produzione igienica della carne : gli stabilimenti di macellazione e i laboratori di sezionamento / G.M. Tantillo. - Bologna : Edagricole, 2001. - xvi, 205 p. : ill. ; 24 cm. - (Tecnologie agroalimentari)
ISBN 8850600720
Altri autori: Edagricole EditoreCollana: Tecnologie agroalimentariSoggetti: Carne - ProduzioneClassificazione: 664.9 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 664.9.TAN |
151186 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2001
| Gestione database: 72, 35
| Codice: XBLP0073836
| MFN: 0542724