Memorizza il record
Nosrat, Samin
Sale, grassi, acidi, calore : i quattro elementi della buona cucina / Samin Nosrat ; illustrazioni di Wendy MacNaughton ; prefazione di Michael Pollan. - Milano : G. Tommasi, 2019. - 469 p. : ill. ; 24 cm
Traduzione di Maria Silvia La Luce. - ISBN 9788867532643
Titolo uniforme:
Salt, fat, acid, heat / Samin Nosrat
Altri autori: MacNaughton, Wendy |
Pollan, MichaelSoggetti: CulinariaClassificazione: 641.5 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.5.NOS |
BLP000019847 |
Ammesso |
Data previsto rientro: Circa 20 gg. |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2019
| Codice: LO11764315
| MFN: 0399706