|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
Martino, Pietro [1965- ]
. Ingegneria della sicurezza alimentare : metodi e tecnologie teoriche e pratiche di conservazione alimentare e procedure di sicurezza HACCP nelle fasi di produzione, manipolazione e vendita / Pietro Martino. - [Palermo] : D. Flaccovio, 2022
. - 308 p. : ill. ; 24 cm. - (A : Ambiente)
Classificazione:
664.00685
[D]
[D]
Biblioteca comunale Lazzerini
: GTP 664.006.MAR
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 01-08-2024 02:53:10 - Schede in OPAC: 601510
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|