| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Maistre Chiquart
Du fait de cuisine / Master Chiquart ; translated by Elizabeth Cook. - [S.l.] : Recreational medievalism, [199-?]. - 5, 42 c. ; 30 cm. - (Testi reperiti in Internet. Fonti)

In testa alla cop.: Istituto internazionale di storia economica F. Datini
Collana: Testi reperiti in Internet. Fonti
Soggetti: Culinaria - Savoia - Corte - 1420 - Fonti documentarie
Classificazione: 641.509 444 8 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Fonti Int 43 005305 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: US | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: XABPO0110527 | MFN: 0342293

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-07-2024 09:23:53 - Schede in OPAC:  601435
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0