|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Levy, John
- Smith, Ginny
Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)
Complemento del titolo dalla copertina. - Responsabilità dal retro del frontespizio. - ISBN 9788858023686
Titolo uniforme:
How food works / John Levy
Altri autori:
Sorgo, Roberto
Collana:
Straordinariamente
Soggetti:
Alimenti
|
Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Classificazione:
641.3
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca decentrata Ovest
RT10DG
Q6 641.3.LEV
BDO000004454
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
TO02080943 |
MFN:
0325300
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 27-09-2024 04:22:52 - Schede in OPAC: 602528
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|