|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
König, Franz Joseph [1843-19..]
. Composizione chimica e valore nutritivo degli alimenti umani rispetto al loro prezzo con la razione giornaliera e la digestibilita di alcuni cibi graficamente rappresentati / dal dott. J. König direttore della stazione sperimentale agraria di Münster in Westfalia ; traduzione di Fausto Sestini prof. di chimica agraria alla R. Università di Pisa. - Napoli ; Pisa ; Milano : Ulrico Hoepli, 1884
. - 4 p., [1] pagina di tav. ripieg. : graf. ; 24 cm
Biblioteca Roncioniana
: Misc.76.14
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 03-08-2024 23:50:42 - Schede in OPAC: 601539
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|