|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato Completo
Jori, Alberto [1965- ]
. La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani : contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo / Alberto Jori ; prefazione di Piero Gualtierotti. - Mantova : Publi Paolini, 2016
. - 589 p. ; 24 cm. - (Quaderni dell'Accademia / Accademia nazionale Virgiliana di scienze lettere e arti ; 5)
Classificazione:
394.120937
[D]
Archivio storico diocesano
: BAD.2756
Formato Completo
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 07-08-2024 04:12:20 - Schede in OPAC: 601538
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|