Memorizza il record
Grazia, Luigi - Zambonelli, Carlo
Salumi fai da te : la lavorazione amatoriale delle carni / Luigi Grazia, Carlo Zambonelli. - Bologna : Edagricole, 2006. - VIII, 141 p. : ill. ; 21 cm.. - (Tecnica & pratica)
ISBN 8850651260, 9788850651269 (rist 2007)
Collana: Tecnica & praticaSoggetti: SALUMI - LAVORAZIONEClassificazione: 664.92 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 664.92.GRA |
290188 |
Rist. 2013 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2006
| Codice: LO11042912
| MFN: 0258136