Memorizza il record
Ferrari, Roberto - Florio, Claudia
La cucina del cuore : diabete e ipertensione : i consigli della Federazione italiana di cardiologia : 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina / Roberto Ferrari, Claudia Florio. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2008. -
239 p. : ill. ; 24 cm
Ed. f. c. per conto di Servier Italia
Altri autori: Federazione italiana di cardiologiaSoggetti: Cuore - Malattie - DietoterapiaClassificazione: 616.120 6
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note di provenienza / Fornitore |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale di Vaiano
|
RT10DD |
G 616 120 FER/CUC |
19521 |
ed |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2008
| Gestione database: NOVITA, V0410
| Codice: E200200188375
| MFN: 0211032