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Farrimond, Stuart
La scienza della cucina : tecniche, ingredienti e strumenti / Stuart Farrimond. - Milano : Gribaudo, 2020. - 256 p. : ill. ; 26 cm

Traduzione: Anna Fontebuoni.. - ISBN 9788858026274
Abstract: Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.
Titolo uniforme: The science of cooking / Stuart Farrimond
Altri autori: Fontebuoni, Anna
Soggetti: Alimenti | Culinaria
Classificazione: 641.3 [D] [D] | 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.3.FAR BLP000016954 Ammesso Data previsto rientro: Circa 62 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2020 | Codice: ARE0003553 | MFN: 0205994

 

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Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 09-07-2024 02:06:43 - Schede in OPAC:  600776
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