Memorizza il recordEstratti e succhi slow / [a cura di Bianca Minerdo]. - Bra : Slow Food, 2017. - 125 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884994578
Abstract: Volete catturare i profumi, i sapori, i colori di frutta e verdura, quando sono nel pieno della maturazione, e conservarli quando finisce la stagione in cui si raccolgono nell'orto, nel frutteto, nei boschi? Questo
ricettario vi offre le indicazioni per preparare in casa i succhi. E anche informazioni sulla materia prima più idonea, le modalità per conservarne gusto e proprietà nutritive, l'acquisto al mercato, soprattutto se privilegia il biologico. Indicazioni
che valgono anche per gli estratti, ricchi di vitamine, sali minerali, aminoacidi, se ottenuti nel modo corretto e consumati subito seguendo regole suggerite dal buon senso. Realizzati con modica spesa, sono prodotti genuini, privi di conservanti,
coloranti e altre sofisticazioni. Mezzi tecnologici moderni alleggeriscono il lavoro di preparazione e consentono di riportare sulle tavole di oggi i sapori di un tempo.
Titolo uniforme:
Estratti e succhi slow
Altri autori: Minerdo, BiancaCollana: In cucina con Slow FoodSoggetti: Succhi di frutta |
Succhi di verduraClassificazione: 641.875 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.875.EST |
BLP000019455 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2017
| Codice: RT10073364
| MFN: 0200331