| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : carne / [contributi di] Jean-François Piège ... [et al.]. - Firenze [etc.] : Giunti, 2007. - 381 p. : ill. ; 30 cm

ISBN 9788809052284
Altri autori: Piège, Jean-Francois
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 46247 189156 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.66 DUC 018585 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200117392 | MFN: 0191827

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 02-06-2024 03:12:51 - Schede in OPAC:  617174
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0