| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Buzzi, Aldo [1910-2009]
L' uovo alla kok : ricette, curiosità, segreti di alta e bassa cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a san Nicolao della Flüe / Aldo Buzzi. - Nuova ed. riv. e ampliata, con 14 disegni di Paul Steinberg. - Milano : Adelphi, c1979. - 160 p. ; 18 cm. - (Piccola biblioteca Adelphi ; 478)

ISBN 8845917002, 9788845917004
Altri autori: Steinberg, Paul Illustratore
Collana: Piccola biblioteca Adelphi
Soggetti: Culinaria
Parole chiave: Ricette - Cucina
Classificazione: 641.5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.5 BUZ 43059 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 36405 208987 7. ed. - 2009 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1979 | Gestione database: NOVITA | Codice: XABPO0073881 | MFN: 0090273

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-06-2024 12:20:56 - Schede in OPAC:  600495
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0