Memorizza il record
Buzzi, Aldo [1910-2009]
L' uovo alla kok : ricette, curiosità, segreti di alta e bassa cucina, dall'insalata all'acqua alla pastina in brodo della pensione, da Apicio a Michel Guérard, da Alexandre Dumas a Carlo Emilio Gadda, dal curato di Bregnier a san Nicolao della Flüe /
Aldo Buzzi. - Nuova ed. riv. e ampliata, con 14 disegni di Paul Steinberg. - Milano : Adelphi, c1979. - 160 p. ; 18 cm. - (Piccola biblioteca Adelphi ; 478)
ISBN 8845917002, 9788845917004
Altri autori: Steinberg, Paul IllustratoreCollana: Piccola biblioteca AdelphiSoggetti: CulinariaParole chiave: Ricette - CucinaClassificazione: 641.5 [CDD]
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1979
| Gestione database: NOVITA
| Codice: XABPO0073881
| MFN: 0090273