|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Artusi, Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; introduzione e note di Piero Camporesi. - 2 ed. - Torino : Einaudi, 1974. - LXXXIV, 776 p. ; 18 cm. - (Nuova universale Einaudi ; 109)
Altri autori:
Camporesi, Piero [1926-1997]
prefatore
Collana:
Nuova universale Einaudi
Soggetti:
Culinaria - Manuali
Classificazione:
641.5
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
640 B 2
1720
Materiale non disponibile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1974 |
Codice:
XABPO0173280 |
MFN:
0031614
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 16-08-2024 06:17:23 - Schede in OPAC: 601548
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|